收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

起亚K2最多优惠多少钱 全国可包上牌照

2016年10月10日 11:43 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】编辑在北京东风悦达起亚店了解到店内起亚K2魅降3.5万新行情,国产经典豪驾品味座驾难掩尊贵,沿袭了家族式的设计理念,与K5风格高度统一,但更加锐利、个性,购车北京最低成交价,配置丰富手续齐全,颜色和配置请致电商家,欲购从速,销售热线: 夏经理

 
车型 指导价 优惠参考 现车情况
三厢1.4LMTGL 7.29万 ↘3.5万元 现车充足
三厢1.4LMTGLS 7.79万 ↘3.5万元 现车充足
三厢1.4LATGLS 8.59万 ↘3.5万元 现车充足
三厢1.4LMTTOP 8.49万 ↘3.5万元 现车充足
三厢1.4LATTOP 9.29万 ↘3.5万元 现车充足
三厢1.4LATPremium 9.99万 ↘3.5万元 现车充足
三厢1.6LATPremium 10.19万 ↘3.5万元 现车充足
礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂

销售热线:010-5619 9093 夏经理

郑重声明:本店车辆授权可销往全国,除港澳台地区以外,全国均可上牌落户!

 

 

 

内饰:现代瑞纳的内饰设计延续了韩系车简洁大方、操控顺手的经典布局。显示屏与音响等各项控件对称地分布在中控面板上。内饰为了给人温馨的感觉采用上深下浅的颜色搭配,但仍然无法掩盖它运动、时尚的内在气质。仪表台表面虽然采用硬质材料,但通过表面的纹路处理,并没有给人很廉价的感觉。

 

动力:现代瑞纳分别搭载了1.4L、1.6L两款γ(Gamma)CVV系列T发动机。其中,1.4L发动机的最大功率为78.7kW,最大扭矩为135N•m;1.6L发动机的最大功率为90.4kW,最大扭矩为155N•m。与这两款发动机匹配的是5挡手动和4挡自动变速器.

 

 

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 
本车相关