收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京奔驰4S店电话一览表 新款E级全面开售

2016年10月10日 11:22 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】梅赛德斯-奔驰(中国)授权4S

  北京奔驰4S店销售电话:售全国

  【奔驰汽车促销资讯】近日, 店内奔驰新款E级全面开.

  随着全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的发布上市,北京奔驰已完成全系产品的换代工作。全新奔驰长轴距E级正式上市,新车推出两个版本共6款车型,官方指导价为43.68万-49.98万元。动力方面,全新奔驰E200 L和奔驰E300 L分别搭载2.0T不同调校的高低功率发动机,均匹配9速自动变速箱。作为奔驰今年最重量级的车型,全新奔驰长轴距E级将与宝马5系奥迪A6L展开激烈的竞争。

北京奔驰24时购车

奔驰全新长轴距E级官方指导价
车型名称 官方指导价(万元)
E 200 L 轿车 43.68
E 200 L 运动轿车 43.68
E 300 L 时尚型 轿车 47.48
E 300 L 时尚型 运动轿车 47.48
E 300 L 豪华型 轿车 49.98
E 300 L 豪华型 运动轿车 49.98
北京梅赛德斯-奔驰销售热线: 售全国

  北京奔驰24时购车

  全新奔驰长轴距E级车推出轿车和运动轿车两个版本,这两个版本的车型不同之处主要体现在前脸部分:运动版前进气格栅采用双条横幅镀铬装饰条,轿车版为三条且中央没有了奔驰车标,镀铬条的尺寸明显大于运动版;两车的前大灯内部造型和前保险杠造型都有区别。

  北京奔驰24时购车

  全新奔驰长轴距E级最大的改变在于内饰。大到整个中控区域的造型,小到每一个按钮的形状,完全抛弃了现款的风格。两块12.3英寸屏幕组成了超大尺寸的仪表盘和多媒体显示,圆形的空调出风口多达6个,座椅调节按钮、无钥匙启动按钮、车窗按钮等都更漂亮了;高配车型还有64色可调节内饰氛围灯、柏林之声音响等配置。

  北京奔驰24时购车

  全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的长宽高分别为5065*1860*1467mm,轴距为3079mm。动力方面,全新奔驰E200 L搭载低功率版2.0T发动机,最大功率135kW,峰值扭矩300Nm;E300 L搭载的是高功率版2.0T发动机,最大功率180kW,峰值扭矩370Nm。传动系统方面,全系车型均匹配9速手自一体变速箱。

  关于我们: 北京梅赛德斯-奔驰销售有限公司。公司集汽车销售、原厂原装配件供应、等一体的现代化的北京奔驰4s店奔驰迈巴赫 奔驰AMG双品牌汽车销售公司。公司拥有功能配套齐全的销售服务设施,汽车展示区,汽车装饰美容区,客户休息室等。

  北京梅赛德斯-奔驰销售有限公司

  北京地区★★★★★4S经销商

  北京奔驰销售热线:售全国

  奔驰汽车VIP贵宾销(同)

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关