收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

2016标致"未来大师"中国业余网球精英赛

2016年10月10日 11:08 来源:车讯网 作者:厂商稿
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  9月30日, 2016年东风标致“未来大师”中国业余网球精英赛,在经历了近三个月的角逐之后,于北京精彩落幕。该项赛事自7月16日起,陆续登陆北京上海成都等地,来自全国各地的近1200位青少年网球爱好者参与了“未来大师”中国业余网球精英赛的比拼。最终,陈勃宇、何雨菲等8位小选手凭借着出色的表现脱颖而出,夺得2016年“未来大师”称号。

  源于标致品牌与法网长达32年的合作,东风标致不仅将品牌对于网球事业的坚持带到中国,还不断加大在网球领域的投入。2013年,东风标致与中国网球协会共同打造了一项全国性青少年业余网球赛事——“未来大师”中国业余网球精英赛,旨在面向中国网球未来,推动中国青少年网球运动发展,为优秀青少年网球选手提供公益资助以及发展平台。该项赛事面向全国16岁以下的网球爱好者,是一项为小球员提供免费参赛机会的公益赛事。作为官方合作伙伴,东风标致已经连续四年选送了二十余位优秀的青少年网球选手亲临巴黎,体验罗兰·加洛斯红土魅力。今年赛事中选拔出的8名小球员,不仅将于2017年踏上罗兰·加洛斯之旅,圆梦“法网”,还会获得由东风标致提供的一系列高水平的网球培训,帮助他们在训练中更快进步。

  “未来大师”不仅为中国青少年网球爱好者提供了一个发展平台,同时也成为了东风标致品牌体验的重要项目之一。东风标致在支持中国网球事业,选拔和培养更多中国青少年网球人才的同时,也让更多消费者感受到了东风标致“严谨、激情、致雅”的品牌魅力。

 

本车相关