收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

长安与您同欢乐 商丘车展大礼您收到了吗

2016年10月10日 11:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  试问给谁过生日会比自己过生日还高兴?母亲的生日算一个!尤其是祖国母亲的生日更会让咱们高兴!十一长假,举世同乐,与您同欢,商丘长安于10月1号前一天在市中心最繁华的地段——商丘体育馆举办大型车展活动。用大礼陪您一起高兴,用真诚陪您过一个欢乐国庆!

  最繁华的地段,只为遇见您

  车展于商丘体育馆盛大举行,而长安更是在临街的地方与您相见。并且将霸气的CX70,靓丽的欧尚,亲切的欧诺等明星车型直观的呈现在广大客户面前。顿时引来了众多客户的围观!看车,试车,根本停不下来!

  国庆让利,举世同乐

  车展中,长安还非常具有诚意地带来了钜惠让利政策,更是赢得了客户的广泛赞誉!尤其是早已看上长安的客户,当天订车,达成成交!

  精彩演绎,与您同欢

  国庆节给您带来最精彩的演绎:性感时尚的舞蹈、滑稽的小丑,也与您一起进行有趣的互动游戏。尽管风雨来临,激情丝毫不减。

  国庆大礼,您收到了吗?

  国庆节,长安还推出了7重大礼,进店礼、置换礼、会员礼?等等。车展活动中领完礼物,在去店里领,好礼领到手软,您领了么?

  送礼不是目的,演绎也不是惊喜,最实在的是长安给的优惠,最真诚的是长安车的品质!把握每个机会与您相遇,每一份努力去陪您远行!

本车相关