收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田酷路泽4000中东版现车十月让利

2016年10月10日 18:00 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2016款丰田兰德酷路泽4000多媒体控制区内的镀铬装饰则让布局规整的中控台看起来更为体面。2016款丰田兰德酷路泽4000不但具有DVD导航,这款车的倒车影像还可以显示在内后视镜上。中央扶手箱还装备了冷藏箱,这些都与中规版车型有所不同。保险杠上方的后雾灯造型有所变化。咨询电话: 田经理(同)

  咨询电话: 田经理(同)

  内饰方面:丰田酷路泽4000在内饰设计可算是煞费苦心,整体的内饰风格简单明了,而且还带有运动风味,配置也一应俱全,中控台设在在原有的基础上增加了桃木内饰以及银色面板,操控界面也做了相应的修改,这样看起来即简单又华丽,非常有人性化。

  咨询电话: 田经理(同)

  咨询电话: 田经理(同)

  配置方面:丰田酷路泽4000操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。 2016款丰田兰德酷路泽4000彰显丰田家族SUV的魄力和风范。大灯的造型也变得更加高端,保险杠的造型多了分精致少了些张扬。侧面突出的前后翼子板给人一种敦实的安全感。2016款丰田兰德酷路泽4000新式车身彩条给简洁的车身带来无限活力,令外形更具立体感与现代感。咨询电话: 田经理(同)

  其他方面:丰田酷路泽4000采用了邓禄普的GRANDTREK AT22越野轮胎,更加宽大的胎面与胎体在后面试乘试驾的越野路面上有着不错的表现,强大的行驶辅助设备又会吸引更多的消费者,只要你会开车,就能做到专业人士的水准,大胆驰骋于艰险地带。 2016款丰田兰德酷路泽4000整体的内饰风格有些粗狂,又显得很运动,配置一应俱全。2016款丰田兰德酷路泽4000中控台设计同样简洁,不追求过多的华丽装饰,力图做到简单实用。另外,2016款丰田兰德酷路泽4000空调控制界面做了相应的修改,看起来更加人性化。

  咨询电话: 田经理(同)

  中东版16款酷路泽4000上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。丰田酷路泽4000外形略显流畅。融入了一丝城市化的元素:线条更偏圆滑、更为流畅。同样升级为点亮速度更快。耐久性更好的LED灯组,壮饱满的方向盘,7座式的设计配合完全放倒后的超大空间,舒适的车内环境与越野需求的比例,在超过一百万的SUV上。

  咨询电话: 田经理(同)

  其他方面:进口丰田酷路泽4000新车灵活多变的车内空间一直是SUV车型所具备的优势所在。高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。新车蕴藏着奔放不羁的雄心,是一款备受越野族青睐的大型suv。咨询电话: 田经理(同)

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津滨海新区北海路第六大街天润科技园北100米 电话:188...详情【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关