收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

哈弗H7现车销售 哈尔滨售价14.98万元起

2016年10月10日 10:58 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 新车行情]

  近日,哈尔滨市博能汽车先锋路店内哈弗H7现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。详情见下表:

哈弗H7车型最新价格变化报价
车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
裸车价
(万元)
新车情况
哈弗H72016款 2.0T 自动两驱豪华型 16.98 0.00 16.98 现车
哈弗H72016款 2.0T 自动两驱舒适型 14.98 0.00 14.98 现车
哈弗H72016款 2.0T 自动两驱精英型 15.98 0.00 15.98 现车
制表:车讯网www.chexun.com
哈弗 哈弗H7

  在外观方面哈弗H7显得而非常干练,扁平的车头使得H7给人的第一印象是肌肉紧致,就像是那些非常擅长长跑的运动员都不会有很明显肌肉一样。车身尺寸方面H7的长宽高为4700*1925*1718mm;此外单看轴距这一数据,与Jeep自由光(2705mm)、别克昂科威(2750mm)、丰田汉兰达(2790mm)相比,H7长达2850mm的轴距也这几个竞品中最大的。在外部配置方面,全系车型都装备了转向辅助灯、前雾灯、后驻车雷达、后视镜电动调节、后雨刷、合金轮圈、车顶行李架等配置;中配以上车型装备了倒车视频、日间行车灯、后视镜加热和电动折叠;而顶配车型则在此基础上增添了氙气大灯、自动头灯、感应雨刷、前驻车雷达、电动全景天窗、电动后备箱等配置。

哈弗 哈弗H7

  H7在内饰方面的设计在一定程度上借鉴了宝马品牌的设计思路,这点与前面介绍的原创度颇高的荣威RX5相比还是略显逊色。不过借鉴的好处就在于,内饰的整体造型对于消费者来说更容易接受。另外中控台大面积软性材质覆盖也使得触感比较细腻,整体质感也还算不错。在内部配置方面,全系车型都装备了无钥匙进入和启动、中控彩色大屏、车载电话、自动空调、温度分区控制、后座出风口、车内空气调节、发动机启停技术;中配以上车型上出现了真皮多功能方向盘、主驾驶席电动调节、仿皮包裹座椅、定速巡航等;而顶配车型则在此基础上加装了前后排头部气囊、导航系统等配置。

  除此之外,操控配置全系保持完全一样,ABS、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、自动驻车、陡坡缓降等功能在全系车型上都得到了装备。安全配置上,主/副驾驶安全气囊、前排侧气囊在全系上都予以装备;胎压监测在中高配上出现;前后排头部气帘出现在顶配车型之上。

哈弗 哈弗H7

  目前哈弗H7仅提供一个动力总成供消费者选择,这款排量为1967mL的发动机可以在5500rpm时输出最大231马力(170千瓦),并且在2200-4000rpm时可以输出最大355牛·米的最大扭矩。与这台发动机匹配的是一台6挡双离合变速箱。悬架方面H7采用的是前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,是主流的装备。另外需要说的是,目前在售的三款H7都是两驱车型,并没有提供四驱版本的车型供消费者选择。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

 
注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

本车相关