收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

别克GL8限时优惠最高 目前销售优惠促销

2016年10月10日 10:42 来源:车讯网 作者:奇奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  北京陆宇航别克4SGL8商务车最高优惠6万元。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

车型

指导价(万)

优惠幅度(万)

优惠价(万)

2.4L标准版2014款

20.9

↓2.8

18.1

2.4L行政版2014款

24.8

↓2.8

22.0

2.4L CT舒适版2014款

28.99

↓4.0

28.69

2.4L LT行政版2014款

32.99

↓4.0

32.69

2.4L SIDI尊享版2015 款

30.99

↓4.0

26.99

3.0L GT豪雅版2014款

36.99

↓0.8

36.19

3.0L XT旗舰版2014款

39.99

↓0.8

39.19

  别克GL8豪华商务版本采用用经典的直瀑式格栅、多维蓝光Bi-Xenon HID前大灯、晶钻镀铬LED尾灯,车身侧面的Sweep Spear双曲棱腰线使得新车看起来更加流畅。改变后横置式尾灯镀铬装饰和LED灯后让全新别克GL8商务车的效果更显时尚豪华。

  GL8的内饰依然采用了别克家族的环绕式设计,中控台面板使用大面积的深色木纹材料,凸显了GL8商务车的特质。带有蓝色光圈的仪表盘美观易读,只不过对于身高1.75米身高人士而言,可能判断车头与障碍物距离并不十分方便。

  别克GL8豪华商务车长宽高为5256×1878×1800mm,轴距在3088mm,7人乘坐的话,相较于那些3米以下轴距对手,全新别克GL8完全可以让车内每个乘客感受到彻底舒适轻松的出行。此外,四门电动车窗加滑动门设计也很商务化。2.4L Ecotec DVVT发动机搭档6挡自动变速箱的全新动力总成相比老款车型技术先进很多,动力油耗都会有着不小的改进。

  商务行政版车型不仅拥有双色真皮座椅,中控台液晶屏带GPS导航、安吉星、氙气大灯等比较主流的配置也都悉数登场,可以看做是新GL8中2.4L排量车型的一个代表。

  北京陆宇航汽车销售有限公司

  咨询

  公司地址:北京市丰台区丰管路16号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关