收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

顶配路虎发现四天津价格发现四已停产清库

2016年10月10日 10:28 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)。

  外观方面:2016款路虎发现四形象愈发勾勒出锋锐犀利与粗犷大气的风范。全身的(同)

  内饰方面:2016款路虎发现四容纳了7个全尺寸座椅,配以顶级材质的内饰设计,共同为驾乘者打造出舒适惬意的路上休憩之所。采用了极富传奇色彩的路虎指挥官式驾驶座椅设计,宽敞的腿部舒展空间,最多可使7位成人在极度舒适中享受旅程。咨询(同)

  空间方面:2016款路虎发现四的车内空间用途广泛、功能实用。最多可容纳七(同)

  2016款路虎发现四它的底盘变化并不是很大,但车子的高速稳定性不错,低速却又表现得更灵巧。动力升级的效果非常明显,它的加速表现给人感觉起来更像是一辆更轻盈的车。所有高难度的越野路况对于全新亮相的路虎发现四,都是易如反掌的事儿。机械感十足的它更是有着出神入化的越野能力。咨询(同)

  ↓↓↓分期贷款请看下图↓↓↓

  商家名称:天津金甲汽车销售有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城H区H18

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关