收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款中东丰田酷路泽4000最新报价 独家热销

2016年10月10日 10:01 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津华夏安邦国际贸易有限公司-自贸区店了解到,16款中东丰田酷路泽4000现车到店,独家热销。提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,24小时销。本公司一直以诚信为主 顾客至上的理念经多年 本公司办理全国分期付款业务为方便您购车,我公司现已成立银行分期部门,与各大银行建立合作关系,让贷款变的不再艰难,让您合理的利用自己的资金,让您更 快的驾驶上您心仪的座驾!银行分期贷款业务所需要资料:身份证(夫妻双方),结婚证,个人流水(近半年的),房产证,如有公司须提供营业执照,验资报告。个体提供个体照本公司的服务宗旨为诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友! 客户购车,(火车站,汽车站,地铁站,机场)可车接车送!服务:诚信为本、顾客至上、 一次合作、 终身为友。华夏安邦国际贸易有限公司(天津分公司) 本公司长期国外自定进口车 主营;路虎 奔驰 奥迪 丰田 保时捷 玛莎拉蒂 福特 雪弗兰 Jeep 劳斯莱斯 宾利等进口车型,可供外地经销商垫款发车,展厅位置 天津市 滨海新区 保税区 太平洋国际汽车城 B10,汽车问题请咨询 711 杜经理(同)

16款中东丰田酷路泽4000行情

车型

颜色

价格

配置

优惠

备注

16款中东丰田酷路泽4000

电议

59.8万

 

电议

 

电议

展位现车

24小时销售

  外观方面:16款中东丰田酷路泽4000全镀铬装饰变成半覆盖镀铬装饰。前大灯增加了带LED的氙气大灯,依旧是18寸大轮毂,线条更加硬朗。能够把越野变成信仰的,除了兰德酷路泽,别无它人,保持了非承载式车身、前软后硬的悬挂结构(前双叉臂后四连杆式整体桥),但在电气化方面却有不少的变化。

  内饰方面:16款中东丰田酷路泽4000上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。区别也仅仅停留在配色的层面,其中原来的亚光材质的黑色塑料面板被现如今的黑色高亮面板所取代,同时空调出风口周围以及下方的银色饰板也比原来的更浅,视觉效果更突出。

  细节方面:16款中东丰田酷路泽4000内饰中金属风格涂装多处可见,桃木木纹装饰将豪华感再度提升。超凡的操控性与稳定性配合内饰的豪华恬静,备受青睐。位于中控台正上方的音响系统由多碟CD改为单碟CD。后排座椅不用的时候可以折叠并吊在车厢的两边,留出更大的载物空间。

  动力方面:16款中东丰田酷路泽4000平稳、安静、舒适、强劲、安全。4.0 V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。作为极致越野车型,仅有突出的穿越能力还不够,可靠性和耐久性也是举足轻重的科目。

  商家名称:天津华夏安邦国际贸易有限公司-自贸区店

  咨询电话:711(同)杜经理

  店面地址:天津市保税区天保大道210号太平洋汽车城B10

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关