收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款路虎揽胜行政3.0版透底价 金秋悦享

2016年10月10日 09:55 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店了解到2016款路虎揽胜行政3.0版现车优惠售卖,金秋悦享,全新官方报价最新行情,全面升级超低价,店内现车让利多,更多优惠优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询同。

2016款路虎揽胜行政3.0版配置详情

车型

颜色

价格

配置

优惠

备注

2016款路虎揽胜行政3.0版

白米

132万

HSE包(前排座椅加热通风,后排座椅加热,三区空调,液晶仪表盘,脚感应电尾门,后窗隐私玻璃,无钥匙进入,前后泊车辅助,氙气大灯带LED日间行车灯,电吸门),视觉辅助包(二代地形反馈,自动防炫目后视镜,氛围灯,环影,自适应氙气大灯带远光辅助、盲点监测、车辆靠近提示,前雾灯),高级音响包(Meridian 825瓦高级音响),加热桃木方向盘、保护包、轮毂锁 、可开启全景天窗,20寸轮

电议

现车

购车咨询同

  外观方面:2016款路虎揽胜行政3.0版全新造型延续着粗犷的大灯设计,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,令其英伦豪迈质感得以传承。车身侧面的棱角和腰线也进行了重新设计,令其侧面造型更加饱满和丰富了。

  内饰方面:2016款路虎揽胜行政3.0版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。

  2016款路虎揽胜行政3.0版的内饰更加简洁典雅,触手所及之处都被真皮或者实木材质覆盖,之间也点缀着质感出色的金属装饰条,整个内饰无论触感还是视觉效果都堪称一流,能充分的向你诠释“豪华”的定义。

  动力方面:2016款路虎揽胜行政3.0版尽管车身重依然可以在加速时将前桥空气悬挂拉伸的很长。加速过程中除了发动机的声音和推背感,几乎没有多余感觉地达到了100公里/时。看来英国的绅士作风已经融入到了汽车的每个细节里,迅速但不暴躁。

  商家名称:天津福通昌鑫汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询电话:107 607李经理同

  店面地址:天津市滨海新区开发区北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关