收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

美规版奔驰GLS450现车销售 全城钜惠裸利抢

2016年10月10日 00:40 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 杉杉 《可》

  外观方面:奔驰GLS450这五幅式的轮毂,具有的就是运动性能,无论风雨,都将为主人护航。再看奔驰GLS450前脸大面积的镀铬,奔驰GLS450在外观上还是下了血本呀!奔驰GLS450一直被津津乐道的就是它的鹰眼式的大灯,被这奔驰大LOGO深深的所震撼,不错这就是大奔。奔驰GLS450就是这么厚重,无论从哪个角度,都无法找出它的瑕疵。而且360度的环车影像,让这款车正在定位的高端的豪华SUV。具体价格请详见下表: 杉杉 《可》

  内饰方面:奔驰GLS450采用全新的 COMAND NTG 5触控系统。日常操作除了可以使用旋钮之外。上面的触摸屏也可以完成操作。现在查的就是显示屏的触摸功能了。8英寸超大显示屏,方向盘换成了奔驰家族最新的三幅样式。相比之前的四幅方向盘。他的用料更讲究。中间气囊的不分也同样使用了Nappa真皮材质。

  具体价格请详见下表: 杉杉 《可》

  具体价格请详见下表: 杉杉 《可》

  空间方面:奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。打算为家里添一名宝宝的精英家庭,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

  操控方面:在操作旋钮旁是越野模式的切换,有自定义,运动,舒适,湿滑,越野,爬岩六个模式,可是在GLS63 AMG上取消了爬岩模式,取而代之的是运动+模式。底盘最大离地间隙达到了306毫米,所以奔驰GLS450能够从容地应对各种路况。其外观设计接近GLE,少一份粗犷,多一份优雅,更平易近人一些。大灯和尾灯采用全LED设计,具有智能调节功能,夜间行车安全得到大大提高。具体价格请详见下表: 杉杉 《可》

  商家名称:天津宝加利国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区渤海全球汽车二楼

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关