收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款路虎揽胜运动版降价现车销售手续正规

2016年10月10日 06:10 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津平行欧冠国际贸易有限公司了解到2016款路虎揽胜运动版现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

普拉多 最新价格变动报价单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
路虎揽胜运动版 电议 76 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商 刘经理
制表:2016.10.9

  外观方面:2016款路虎揽胜运动版更低的车顶、倾斜的车顶轮廓线和更轻的重量,都展现了全新一代揽胜运动版的动感形象。2016款路虎揽胜运动版发动机以其精致的风格而讨人喜欢。自动启- 停功能帮助新揽运实现了较低的油耗。拥有适应全地形路况的增强型车身几何结构设计,车辆的最大涉水深度也显著提高,并且拥有独创涉水感应功能。

  空间方面:12016款路虎揽胜运动版空间利用率也大幅提升,新式的牛津打孔真皮座椅和空间布局带来良好的乘坐舒适感。2016款路虎揽胜运动版四温区自动空调可为驾驶位、前排乘客位和后排左右两侧座椅分别提供单独的温度控制。LED金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。

  设计方面:2016款路虎揽胜运动版全新设计的车型,外观更流线,从前大灯到尾灯都是方正而又不缺失圆润,宽大的网格状横向中网是最令人痴迷的。另外在车尾的设计上也与普通版车型完全不同,更加接近于极光。美规揽胜运动车身减轻了,相对应车辆的操控性能和加速性能将会得到提高,同时也会更加省油。

  动力方面:2016款路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。新增的3.0T V6发动机作为卖点,并升级用上8速自动变速箱以提高燃油经济性,进口2016款路虎揽胜运动版灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。

  购车热线☏: 刘经理(同)

  注:本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  我们不想改变车市,我们只专注于服务!

  我 们的优势:车辆可享受全国质保,保修,包换,包退,我们有多年为客户服务的成功经验,为您提供最合适您的最佳方案。我们为您提供的每一辆车都是经过严格的 PDI检查,售后有让您放心的质量担保。我们为您供应原厂纯正的配件及高效高质的维修服务。最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍都为您 所备。

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-自贸区店

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心北一公里【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关