收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田坦途1794限量版可专项车手续

2016年10月10日 03:20 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  坦途(同)

  在丰田旗下现有产品序列中,以FJ酷路泽与威飒为代表的美版车型,已先后引入国内。值得一提的是,丰田在商用车领域将进行新一轮产品布局,其中就包括美版大型皮卡-坦途。近日,网通社从国家知识产权局了解到:丰田坦途将有望进口国内,并推出双门单排、双门双排以及四门版三种不同版本。鉴于FJ酷路泽与威飒均由广汽丰田销售的成功案例,丰田坦途将有望采用这一渠道上市销售,该车上市后将成为丰田首款进口皮卡车型。

  改装后的坦途外观显得更加强悍,看到这款车大家是不是更加喜欢坦途了呢,没错坦途可以属于您独一无二的专属车型!!

  杜经理(同)

  杜经理(同)

  越野利器TRDPRO版

  全新丰田坦途1794版车头和侧面是最大的盲区,极度考验驾驶者对车辆的操控能力。前脸和红杉如出一辙,宽阔的肌肉感是美式车的典型风格,丝毫没有日系车阴柔的一面。

  全新丰田坦途1794版中控区被银灰色的面板划分为驾驶区与乘坐区,在宽大的车身内排挡杆更为接近驾驶员更便于操作。在内部设计上,座椅全部采用真皮制作,方向盘和档把为桃木制作。肌肉感的设计同样延续到内饰的设计中。

  田坦途1794是一款四门五座车型,宽大硬朗的车身,粗犷有力,凸显美国车的风范,前脸明显外张的挡泥板以及前突的坚固格栅尽现强悍风格,视觉上极富冲击力。丰田坦途车头和侧面是最大的盲区,极度考验驾驶者对车辆的操控能力。前脸和红杉如出一辙,宽阔的肌肉感是美式车的典型风格,丝毫没有日系车阴柔的一面。

  丰田坦途1794 长5809mm 高1950mm 宽2020mm

  配置:20寸轮毂 前后雷达 并道 桃木内饰 棕色真皮 前排通风加热 导航倒影 主副驾驶电调 jbl音响

  坦途皮卡仪表盘采用最新款的设计,炮筒式造型颇有运动型轿车的设计风格。五个小仪表给出了司机应该注意的技术参数,转速表、时速表、油量表、水温表、电池/机油表依次排列,数据显示清晰明了。动力强劲、空间宽敞、配置舒适,开着它翻山越岭也会是件惬意的事。高大的车身也能完全能让那些路上平时很嚣张的高档SUV产生一股莫名的紧张感。

  内饰较为简洁大方,在色彩设计上基调较深,处处彰显的科技感和运动感还是暴露了这款车的特点。车间内的储物能力也十分强大,对于这种美系皮卡来说储物空间吝啬说不过去了,如果细数的话,车内光水杯架就有不下与10个。分别在前排扶手箱处、后排扶手处以及车内门板等各处一应俱全。

  16款丰田/坦途1794版/坦途TRD版/坦途SR5版/皮卡整车前部最大的变化莫过于大灯和雾灯,这种变化不仔细看着实难以分辨,硕大的前灯像是瞪大了的牛眼,所有的部件在坦途上面似乎都成倍放大,狂野气息昭然若揭,没有过多的修饰,也没有复杂的功能,但足以赚人眼球。

  更多详情杜经理(同)

  商家名称:天津中宝时汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保酒店旁(中宝时名车行)【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关