收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款欧版路虎揽胜3.0汽油港口特卖低价秒杀

2016年10月10日 01:30 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,编辑在天津北仑国际贸易有限公司处获悉,目前2016款路虎创世加长在售,最新报价优惠,多款配置颜色可选。2016款路虎创世加长完美端正的尾部使路虎更显大气,中部的LOGO标醒目。配有简洁但做工却非常考究的吧台,让您置身车内尽可享受舒适奢华的贵宾式待遇。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。

  更多优惠促销请致 可 全国可办理分期购车业务

  内饰方面:2016款路虎揽胜3.0兼顾豪华与性能,揽胜做到了。方正规整的中控设计所制造出的氛围都是沉稳、富有安全感。方向盘也非常的现代,实木与真皮的材质,也让奢华感升温不少,上面有音响,蓝牙的控制区和自适应巡航,方向盘加热控制区,操作非常方便。

  细节方面:16款美规路虎揽胜行政HSE版车轮部分采用大尺寸合金轮毂,散热性能得到保障。其轻量化车身结构将车体重量减少了350公斤。可在5.1秒之内即可实现百公里加速,较上代车型缩短了0.8秒。与此同时油耗还降低了9%。新车屏幕采用了最先进的TFT技术 ,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

  操控方面:16款路虎揽胜行政HSE版新增的LED转向灯也迎合了现在的造车理念。最大扭矩可达625牛米,提供澎湃强劲的动力,而揽胜的号召力也如动力版气势恢宏,首创的全铝合金车身结构,燃油经济性也十分出色。还标准配备了电动侧窗遮阳帘以及全景天窗,同时还增加了车辆的储物空间。

  其他方面:16款美规路虎揽胜行政HSE版强化过的车身与底盘设计,加之诸多越野电子配置,使得揽胜在道路与复杂路况下的表现同样出色。16款美规路虎揽胜行政HSE版可以说是SUV车型中个性最独特、气质最高贵的一个品牌,给人留下了相当深刻的印象。

  扫二维码加购车送电动脚踏 机场火车站可免费接送

  商家名称:天津北仑国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区森扬国际汽车城A525

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关