收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田FJ酷路泽报价4.0V6 价低质更高

2016年10月10日 01:10 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网

  纯越野性能新款FJ酷路泽4000热卖,最后一批绝版,FJ酷路泽4000依靠其无可挑剔的品质、彪悍的越野性能和出色的可靠性耐久性演绎着一部成功的越野车的历史,目前颜色有黄、蓝、红、米、白和银,更多优惠到店咨询。

  天津路通鼎胜汽车贸易有限公司

  购车咨询 同

  中控台简洁干练,方正平直的造型与现在主流的设计大不一样。接近垂直的布局很难让人有把玩的兴趣,这样布局的主要原因仅仅在于满足正常使用即可;同时又能从内而外散发出一种不同任何丰田越野车的感觉;或者说是从骨子里就向祖先致敬。2013款FJ加入了陡坡缓降功能,此外与2010款没有区别,依旧配备了VSC车身稳定控制系统的开关,手动关闭以体验更纯粹的越野和驾驶乐趣。

  天津路通鼎胜汽车贸易有限公司

  购车咨询 同

  2016款丰田FJ酷路泽中东版加入了陡坡缓降功能,此外与2015款没有区别,依旧配备了VSC车身稳定控制系统的开关,手动关闭以体验更纯粹的越野和驾驶乐趣。

  天津路通鼎胜汽车贸易有限公司

  购车咨询 同

  动力方面,搭载4.0L V6发动机。最大功率260马力/5600rpm、最大扭矩380Nm/4400rpm。传动系统为五速自动变速箱。悬挂系统采用了前双叉式和后四连杆悬挂,配上后硬轴式设计,悬挂垂直行程比较大保证了FJ的越野能力,底盘结构方面与普拉多一致,前双叉臂后整体桥的布局;非承载式车身能够把路面的一些轻微颠簸过滤。值得注意的是,由于车身设计的原因,驾驶员的视野并不好,两边都存在盲区,所以在城市里驾驶FJ时,要倍加小心。

  天津路通鼎胜汽车贸易有限公司

  购车咨询 同

  天津路通鼎胜汽车贸易有限公司

  购车咨询 同

  商家名称:天津路通鼎盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区开发区第六大街与北海路交汇处天润科技园A106【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关