收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

15款丰田酷路泽4500柴油版V8发动机动力强

2016年10月10日 05:00 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  编辑从天津恒丰瑞创国际贸易有限公司获悉,目前该新款丰田酷路泽有大量促销现车在售,新款丰田酷路泽颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:18622391170 刘佳 手机号可加

  外观方面:丰田酷路泽4500柴油版依旧保持了硕大凶猛的外观设计,迎面而来绝对难以抵挡它的霸气,宽大的进气格栅,设计时尚的前大灯,圆润的线条一直延伸至车尾。细节方面:丰田酷路泽4500柴油版系统的采用使其在提升耐久性、可靠性和越野性能之外实现了更高的豪华感、品质感,真正成为一款世界顶级的SUV。略微向外凸出的轮眉、富有肌肉感的腰线和发动机舱盖折痕更增添了几分威猛的感觉。

  动力方面:丰田酷路泽4500柴油版系列一直以来是丰田车系越野性能最强的车系,丰田酷路泽4500柴油版加上柴油增压版发动机让本就号称越野王子兰德酷路泽如虎添翼。

  其他方面:即便丰田酷路泽4500柴油版是柴油发动机,但在实际听起来,丰田酷路泽4500柴油版在高转速下并没有强烈的咆哮,取而代之的是强劲的闷声,从听觉上让人感觉发动机的强悍。

  配置方面:2015款丰田兰德酷路泽4500柴油版传承了陆地巡洋舰家庭稳定的越野底盘技术,配备了最新的双涡轮增压版发动机,4.5升的发动机外加双涡轮增压器迸发出难以置信的动力。在高转速下并没有强烈的咆哮,取而代之的是强劲的闷声,从听觉上让人感觉发动机的强悍。

  中东酷路泽4500柴油版还配置了双电瓶,双油箱,预留底挂备胎位置,让所有越野人不用任何改装,就去野地里撒野。钢琴漆的中控面板与桃木纹装饰条交相呼应,让越野车的内饰也充满了豪华气息。柔软宽厚的座椅,让人有一种美式大沙发的感觉。

  公司展位地址:天津保税区国际汽车

  公司办公地址:天津保税区海滨八路惠通陆华大厦

   刘佳

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关