收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田塞纳天津港降价 惊爆价惊喜无限

2016年10月10日 01:00 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  天津港保税区天津金海平行16款丰田塞纳举行优惠促销活动。2016款丰田塞纳价格直降万元以上,支持全国按揭贷款业。

2016款丰田塞纳配置表
车型 配置 报价 优惠幅度 颜色 备注
塞纳 电议 47万 电议 齐全 现车手续齐
24小时尊享专线: 杨经理
 

  外观方面:2016款丰田塞纳3.5新车整体形象相当坚挺,18寸的尺寸在MPV车型中确实很厚道这点值得肯定。大灯方面使用氙气光源,使用透镜是大灯看起来更加时尚,以往的美国车都是坚持卤素灯。车顶的大天窗有两个,同时满足前后排享受阳光的权利。

  内饰方面:16款丰田塞纳商务车采用了丰田全新内饰设计理念,中控台相比老款设计更加简洁时尚。车厢内部,可选择7座或8座设计,其中7座版第二排座椅可进行多向调节并配备有腿托,以增加舒适性。

  设计方面:16款丰田塞纳依然采用电动侧滑门设计,方便乘客上下车辆。而车尾部分,最大的变化是采用了两种不同的尾灯组设计,分别与新车不同的前脸设计风格相搭配。16款丰田塞纳进气格栅采用了上四镀铬横幅下网式设计,而U形装饰边框也是赛纳的经典造型。中网和大灯的设计很有美国范儿,一体式的LED尾灯组合将灵动的一面延伸至尾部。 塞纳氙气大灯与自动头灯,自动清洗被减掉了,而轮胎方面则使用了米其林品牌产品。

  关于天津港平行进口车市场的简单阐述:任何行业都会有欺骗消费者的销售人员,这是避免不了的事实。只要您了解一下市场的大体价格,不去选择很低或者很高的价格就会避免上当受骗。选择诚信商家的一手车源合作才不会有后顾之忧,低于市场价的车子肯定有问题,买东西谁都想越便宜越好,但是要根据市场行情才不会上当受骗。做生意久了,就会发现,其实最开心的不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你;这是用钱都买不到的人格魅力!穷死不要撒谎,难死不要骗人!堂堂正正做人,明明白白做事!永远不要丢掉别人对你的信任!永远相信诚信可赢天下。守信方得人心!销售也是一种工作,责任在于帮助消费者了解以及选到性价比高的商品。本公司(天津金海平行汽车销售有限公司)致力于诚信为本,尽全力满足消费者的购买需求。从而达到与消费者初次合作建立诚信销售的宗旨。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关