收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

现代ix25 现车充足最新让利 优惠进行中

2016年10月10日 09:06 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近日,编辑从北京金博汽车销售有限公司获悉,金博旗下新展厅——金港汽车园新店开业暨国庆特卖活动火热进行中,北京现代ix25最高现金优惠4万,现车销售,颜色可选,售全国无区域限制,手续齐全当天可提走现车,当天办理临时牌照(含车船税交强险),节假日无休。低价促销,购车有礼,先到先得,没有任何附加条件 。此次活动持续至2016年10月15日,有购车计划的朋友不妨尽快出手。

咨询

北京现代ix25本店最新优惠及价格信息
车型 指导价 销售价 优惠情况 现车情况
         
现代ix25 两驱 2015款 1.6L AT 时尚型 13.38万 10.38 3万 现车充足
现代ix25 两驱 2015款 1.6L AT 智能型 14.28万 11.28 3万 现车充足
现代ix25 两驱 2015款 1.6L AT 尊贵型 15.68万 11.68 4万 现车充足
现代ix25 两驱 2015款 2.0L AT 智能型 16.68万 12.68 4万 现车充足
现代ix25 四驱 2015款 2.0L AT 尊贵型 17.98万 13.98 4万 现车充足

咨询电话:974经理

北京现代ix25量产版实车基本延续了之前概念车的设计。六边形多辐条镀铬进气格栅、犀利的上扬式前大灯都让新车显得格外时尚、动感。尺寸方面,据悉现代 ix25量产版长宽高分别为4270/1780/1630mm,轴距为2590mm,定位为一款小型SUV车型。尾部方面,新车极富层次感,尾灯的造型也 显得很时尚。咨询

咨询

  内饰方面,北京现代ix25量产版整体采用了飞翼型弧线设计,显得很年轻、时尚。配置方面,新车高配车型上配备了陡坡缓降、中控彩屏、自动空调、座椅加热、全景天窗等。

咨询

  动力方面,北京现代ix25将搭载1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L发动机最大功率125马力,峰值扭矩为151牛�米;而另一款2.0L发动机最大功率160马力,峰值扭矩192牛�米。传动系统与2.0L发动机配备的是6速手动和6速自动变速箱。此外,顶配车型还提供四驱系统。

  现代ix25最大的竞争力还是离不开赤裸裸的配置。上坡辅助、全景天窗、车顶行李架、电动座椅等等等等配置,基本除了入门版车型外全都齐了。那些还在纠结哪一款缤智配置高的消费者,恍惚一下子就看到了光明一样。此外,韩系车一贯比日系、美系车定价都要便宜,而在此基础上,现代还来了一出降价大酬宾的把戏,直接让IX25的实际售价去到了10万以下。又要便宜又要装逼,感觉不选你都没理由啊!

咨询

  北京圳奥金博汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市丰台区 丰台南路 黄土岗555号

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

 

本车相关