收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝马X5油电混合最低全款买价钱

2016年10月10日 07:00 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  一:购车需本人持身份证,

  二:本店车辆均可销售外地,销售外地车辆免费出具临时牌照。

  三:本店购车当天办齐新车所有手续,(合格证,发票,车辆信息表,一致性证书,保养手册,车辆使用说明书,全国维修保养通讯录,当天可开车回家),再本店活动推广期间购车的客户请保留好车票凭证,到本购车的客户均可报销路费,(两人单程)

  额外费用:交强险:950元【一年期限】,车船使用税:480元:临时牌:200元 温情提示:本店不保证价格最低,但保证价格最真实和准确,没有所谓的附加费用,全系4S店现车,走量促销全国

  购车当天本公司出具所有新车手续(临时牌照(15-30天时间),发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡等)确保所有外地客户均可回当地正常落户上牌。

  郑重承诺:本店不敢保证价格最低,但敢保证价格最真实。所售车辆均为全新商品车(近3个月生产),全部4S店10公里现车,全国落户,全国联保

  外观:与X535i相同另有增配前后空力套件

  宝马X528i保持了与X535i相同的外观设计,另外在前保险杠和车尾上方增配了一些空力套件。与其他宝马28i车型不同的是,X528i保留了X535i粗壮的双出排气,并且6500rpm以后升挡还会伴有低沉的回压声,营造出不错的运动气息

宝马X5最新报价

车型 指导价(万) 优惠幅度(万) 优惠价(万) 咨询
2014 xDrive30d 84.80 21.20 63.60 询最低价预约试驾
2014 xDrive35i 领先型 91.80 22.95 68.85 询最低价预约试驾
2014 xDrive35i 豪华型 95.80 23.95 71.85 询最低价预约试驾
2014 xDrive35i 尊享型 107.80 26.95 80.85 询最低价预约试驾
2014 xDrive50i M运动型 172.80 43.20 129.60 询最低价预约试驾
2014 xDrive35i 典雅型 83.80 20.95 62.85 询最低价预约试驾
2015 xDrive35i中国限量版 95.80 23.95 71.85 询最低价预约试驾
2015 xDrive28i 75.80 18.95 56.85 询最低价预约试驾
2016 xDrive40e 92.80 23.20 69.60 询最低价预约试驾
宝马X5

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  动力:换装2.0T也不怂百公里加速7.44秒

  得知宝马X5换装了245匹马力的2.0T发动机,虽然还没测试,但我并不觉得加速会慢很多,因为搭载这款发动机的328i、528i、X328i都拥有出色的加速能力,

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  X528i的Sport模式很讨人喜欢,动力响应灵敏,低转速也能提供更多的动力输出。而最重要的是,它与我之前试驾过的1系、3系不太相同,X528i的Sport模式会维持在2000-2500rpm,而1系、3系会维持在2500-3000rpm,所以X528i在低速行驶时并不会像1系、3系那样有明显的撮车现象,反倒是开起来很顺畅。所以如果你喜欢回馈很直接的驾驶质感,甚至可以将X528i的Sport模式作为日常驾驶模式。

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  宝马X528i不仅拥有百公里7.44秒的加速能力和10.7升的百公里油耗表现,而且800公里的续航里程更是让它成为了宝马家族最能跑的。所以宝马X528i虽然减排,但却不是减配,它只是在油耗、动力、价格三者间取得了一个均衡,是一台各方面表现更均衡的宝马X5。

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  当然均衡同样代表着没有特长,原本X535i可以凭借强劲的动力和灵活的操控,这两者所营造出的运动感去和竞争对手们进行厮杀。可X528i虽然操控性没变,但2.0T终归没法和3.0T抗衡,所以28i的运动感必然是没有35i来的强。

  不过好在宝马X5的款式多,光发动机就有2.0T、3.0T、4.0T、4.4T四种,从245匹马力到575匹马力,从均衡到X528I到高性能X5M,可以说是全方位覆盖。所以喜欢性能至上的朋友,大排量发动机的宝马X5应该是你不二的选择;但如果只是家用,希望这辆宝马X5拥有全方位均衡的表现,那么X528i一定更适合你。

  销售热线: 杨泽(经理)

宝马X5最低.jpg

  现车充足!颜色齐全,可销售全国各地!客户只需带上身份证

  即可!购车当天手续即可办完,另赠超值精美汽车装饰礼包!

  商家级别:授权4S直营店(本店所售车型一律可销售全国,保证上户)

  外地客户可到机场/车站/地铁站 专车接送,并报销单程路

  企业宗旨: 真诚服务、追求卓越、不断进取、以人为本

  购车当天我们会为您提供正规发票 合格证 保养手册 信息表 使用说明书等齐全手续!

  销售热线: 杨泽(经理)

  活动期间购车送价值30000元装饰大礼包礼包包括:主副驾驶后排娱乐头枕屏(DVD六位一体 导航 倒车影像 解码器 蓝牙)二者选一, 行车记录仪 进口的防爆贴膜(3M或者雷朋)进口封塑封釉发动机护板脚垫坐垫等等!

  商家名称:北京仁翔宏业汽车销售有限公司

  咨询

  店面地址:北京市朝阳区东苇路15号线地铁孙河下车金港汽车园甲165号...详情【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关