收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

日产楼兰现金直降1.7万元 少量现车在售中

2016年10月10日 05:00 来源:车讯网 作者:王炎
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,编辑从北京地区东风日产4S店获悉,目前该店楼兰车型现车在售,购车优惠1.7万元,置换购车另补贴万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

楼兰行情
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价(万元) 现车状况
2.5S/CHEVXL 两驱混动尊锐版2016款 31.28 29.58 1.70 少量现车
2.5S/CHEVXL 四驱混动尊贵版2016款 33.38 31.68 1.70 少量现车
制表: 车讯网

  楼兰车型介绍

  新楼兰定位于跑车SUV,大量的几何线条勾勒出的车身极富动感,“超感印象”的设计理念似乎不属于这个时代,整体给人来自未来的感觉。全新V-Motion前脸在延续了家族式设计风格的同时也加强了全新楼兰的辨识度,相比较老款车型更加饱满,也更具层次感。回旋镖式的大灯极富设计感,LED光源不仅照路效果更好,更是增添了车辆的科技感。中网硕大的NISSAN标志下隐藏了摄像头,对于大尺寸的中型SUV来说,全景泊车这个配置在日常还是非常实用的。

  全新楼兰的内饰也采用了最新的家族式设计,中控台V字形的银色装饰条和前脸的装饰如出一辙,鸥翼型的浅色木纹装饰板给人一种环抱的感觉。四幅式方向盘采用了真皮包裹,较大的盘体握起来十分舒适,两边银色的装饰属于典型日产的风格,多功能按键可以调节主菜单、切换音源、接听电话和定速巡航等功能。方向盘的电动调节功能日常使用起来既方便又显档次。

  混动版楼兰搭载的是一台全新调校的QR25DE汽油发动机,搭配电动机和机械增压系统,使其在低速起步的同时具备出色的加速性能,官方宣称百公里加速仅仅9.1秒。全新一代XTRONIC CVT无级变速箱通过全新的带轮及钢带设计,变速比范围扩大至7.0,相当于8速自动变速箱的变速比范围,拥有极其出色的平顺性和燃油经济性。

本车相关