收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

大众朗逸购车优惠2.60万元 店内现车充足

2016年10月10日 06:00 来源:车讯网 作者:fengjianpeng
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

近日,编辑从北京地区上汽大众经销商处获悉,目前该店大众朗逸车型有部分现车在售,购车综合优惠2.60万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

大众-朗逸询价表格
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
朗逸    280TSIDSG运动版2016款 15.59 12.99 ↓2.60 有现车
制表: 车讯网

上汽大众朗逸车型介绍

大众 朗逸


新款朗逸保持了老款车型的整体设计,但是在一些外观细节上则发生了改变。在前脸部分,新车将采用三幅式格栅造型,两侧大灯内部灯组也将有所改变。在侧面和尾部,新款朗逸提供新样式的轮圈,尾灯的灯组也将有所改变。

大众 朗逸


在内饰部分,新款朗逸没有太大的改变,新车保持了简洁的设计风格。在细节部分,新车方向盘多功能按键、炮筒式白背光多功能仪表盘、内饰饰条灯将会有细微调整。其中,内饰饰条等装饰在不同版本车型之间也有一定的差异。

大众 朗逸


在动力系统部分,新款朗逸主要搭载1.6L和1.4TSI发动机,这两款发动机采用与现款车型完全相同的调校,最大功率分别为110马力和131马力,峰值扭矩分别为155牛·米和225牛·米。在传动系统部分,1.6L发动机将匹配5速手动变速箱以及6速手自一体变速箱,1.4TSI发动机将匹配5速手动变速箱和7速双离合变速箱。

本车相关