收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 聚焦阿拉善 东风御风出征英雄会 > 正文

聚焦阿拉善 东风御风出征英雄会

2016年10月08日 15:42 来源:车讯网 作者:
分享到:

车讯网 报道】2016年10月3日,正值第十一届阿拉善英雄会第三天,英雄齐聚,各类赛事盛会火爆进行。中国越野拉力赛、美国雷神之锤中国站、腾格里沙漠挑战赛、T3沙漠挑战赛、梦想国际航空大会、腾格里国际音乐节……吸引了无数越野狂粉、飞行爱好者以及音乐达人们“朝圣”阿拉善。值此盛会,东风御风房车携一众房车铁粉儿驰骋腾格里沙漠,为英雄会带来另一番靓丽的风景

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【第十一届内蒙古阿拉善英雄会现场】

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【盛会狂欢,赛事聚集引“朝圣”】

  东风御风国五房车新品发布会

  英雄会现场东风御风召开国五房车发布会,在众多观众和媒体的见证下,东风御风国五房车正式亮相,将为房车用户们提供绿色、舒适、贴心的出行选择。此次御风国五房车在“技术、配置、服务”三方面做了重要升级改造。

  新一代御风国五房车采用SCR排放技术路线,相比国四车型,油耗再低10%,高效低耗品质可靠。配置方面,御风国五房车更加注重用户使用的便利性及舒适性,在保留基础车型大空间的优势上,还可提供多样化的改装方案。服务升级,国五新车首推3年/10万公里的包修政策,涵盖整车88%零部件,品质保障行业领先。发布会上,新车的低油耗、大空间、高品质等优势深受用户及业界媒体肯定。

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【东风御风国五房车媒体见面会】

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【英雄揭幕,东风御风国五房车新品亮相】

  东风御风房车设计大赛颁奖典礼

  发布会现场,还有一直备受关注的东风御风房车设计大赛颁奖仪式,历经近一个月的设计大赛前三甲作品“新鲜出炉”。同时,冠军得主于先生在现场发表了感言,他表示东风御风房车设计大赛不仅为热爱房车、爱好设计的朋友们提供了一个专业的展示平台,赛程中还特别设置了飞升训练环节,更有房车大咖坐阵对参赛作品提供专业指导,比赛的同时也是非常难得的学习机会。据了解,此次大赛产生的最佳作品将投入实车打造环节,互联网+爆款房车让我们拭目以待。

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【东风御风房车设计大赛颁奖仪式】

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【英雄岂独男儿身?大赛二等奖女英雄入围】

  五万公里欧洲行英雄凯旋

  值得一提的是,自驾欧洲横跨欧亚大陆的张一夫先生也来到了发布会现场。英雄会上英雄出场,令人激动万分。张先生自今年5月从深圳出发,携一家三代人自驾御风房车勇闯欧洲。历时5个月、全程50000多公里,跨越欧亚两大洲,途径27个国家。而他的座驾——东风御风房车,堪称房车界的“真英雄”。现场张一夫还热情地与房车爱好者们分享旅途经历,沟通交流有关自驾游的经验。

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【张一夫先生欧洲行凯旋归来受关注】

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【东风御风屹立沙漠,与英雄合影】

  编者按:

  东风御风房车勇攀青藏高原、环行三亚热带海滨、驰骋黑河冰雪之地、重走新疆丝绸之路、横跨欧亚大陆。此次再出发,勇敢挑战腾格里沙漠,东风御风一次次用车辙丈量世界,英雄范儿十足。

  伴随国内房车市场需求不断扩大,东风御风不仅在房车产品上不断加码,更结合实际生活,扎根市场,探索丰富渠道,其发力房车市场表现突出,品牌声量持续增涨。而东风御风国五房车在品质和服务方面均表现优秀,是一款值得大众优选的绿色旅行座驾。

聚焦阿拉善  东风御风出征英雄会

  【给御风点赞,给英雄会点赞】

本车相关