收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

16款保时捷卡宴铂金版 全新上市 超值配置

2016年10月08日 15:01 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  近日获悉,2016款保时捷卡宴北京现车,超值卡宴优惠降价,卡宴外观时尚动感,整体 刘文龙 同具体车型及价格如下:

车型 厂商指导价 优惠幅度 优惠价 库存情况  
卡宴 2015款 Cayenne Turbo 4.8T 221.4万 ↓40.00万 181.4万 少量现车 询价
卡宴 2015款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T 114.8万 ↓13.00万 101.8万 少量现车 询价
卡宴 2015款 Cayenne S 3.6T 136.9万 ↓16.00万 120.90万 少量现车 询价

卡宴 2015款 Cayenne GTS 3.6T

158.6万 ↓15.00万 143.60万 少量现车 询价
卡宴 2015款 Cayenne 3.0T 97.20万 ↓2.00万 95.20万 少量现车 询价
卡宴 2016款Platinum Edition 3.0T 98.40万 ↓3.00万 95.40万 少量现车 询价
卡宴 2016款 Cayenne 3.0T 88.80万 ↓3.00万 85.80万 少量现车 询价

  外观方面:保时捷卡宴的前脸依然沿用了鬼脸设计,但是并不像老款那样咄咄逼人,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感。离地高为273mm,最大斜度角为32度,减震弹簧的行程很长,提高了越野性能。此外,新车还装配了停车辅助系统(ParkAssist)和动力转向系统。

  内饰方面:保时捷卡宴在油门踏板触地的那一瞬间,身体毫无抵抗地撞进了全新卡宴运动型座椅深处。车内中控台更成为了当中的重中之重,按键虽然繁多,但是井井有条。座椅位置和三辐方向盘提供了出色的支撑和接触面。整体设计思路很是微妙。

  动力方面:2016款保时捷卡宴搭载了3.0升V6机械增压发动机,最大功率245kW,最大扭矩440.m。丰富高端的配置为驾乘者带来更好的驾乘体验,可以说这样动力不仅仅是够用,更能让您畅快驾驶。

  24小时购车 刘文龙 同

  北京开元行汽车服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市昌平区立汤路与太平庄中街交叉口(地铁5号线天通苑站可到)

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

 

本车相关