收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

现代朗动最新优惠价格 限时促销全国最低价

2016年10月08日 10:43 来源:车讯网 作者:栀夏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  车讯网 报道编辑在北京鑫晟通达汽车销售有限公司了解到北京现代朗动新车到店,北京现代4S店现车充足,购车最高直降5万,颜色齐全,购车送装饰礼包,提车手续齐全,可销售全国各地,您可同时享受到全国联保服务。

  4s店销售专线: 贾经理

 

北京现代朗动本店最新优惠及价格信息
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2015款 1.6L 手动时尚型 10.58万 电议 50000元 现车充足
2015款 1.6L 自动时尚型 11.58万 电议 ↘50000元 现车充足
2015款 1.6L 手动领先型 11.58万 电议 ↘50000元 现车充足
2015款 1.6L 自动领先型 12.78万 电议 ↘50000元 现车充足
2015款 1.6L 自动尊贵型 13.48万 电议 ↘50000元 现车充足
2015款 1.8L 手动尊贵型 13.98万 电议 ↘50000元 现车充足
2015款 1.8L 自动尊贵型 14.98万 电议 ↘50000元 现车充足
礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂

  外观方面:现代朗动的整体外观并没有索纳塔以及朗动那么的“流体雕塑”。现代名图与同家族的朗动和索纳塔八均采用“流体雕塑”不同,它采用的设计理念名为“风暴前沿”,造型风格偏向简约、沉稳。

现代 朗动
现代 朗动
现代 朗动

 

  内饰方面,新款朗动与老款车型相比并没有变化,中控台采用一体式设计,高配车型还配备了中控彩屏。此外,新车根据不同配置还增加了外后视镜电动折叠、智能钥匙联动功能以及主驾驶防夹车窗(带一键升降功能)。

现代 朗动
现代 朗动
现代 朗动

 

  动力方面:201款现代朗动搭载1.8L和2.0L自然吸气发动机,动力均充沛,1.8的黄金排量家用足够,作为一款现代的DCVVT发动机技术还是不错的,相当于有个小的涡轮,动力方面只要舍得给油,超车什么的毫不费力。

 

  编辑点评:北京现代朗动面对现在市场上众多新车型的冲击,价格也是不断在下调,以更高的性价比来竞争市场,所以对于喜欢朗动车型的消费者来说,这款车的性价比还是不错的。

  北京鑫晟通达汽车销售有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区东苇路

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关