收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

奔驰B级最高现金优惠可达1万

2016年10月08日 09:00 来源:车讯网 作者:hjimmyhj
分享到:

[车讯网-上海 车市行情]

  近日,车讯网上海站编辑从上海东驰汽车有限公司了解到,目前购买奔驰B级最高可优惠1万元。该车现车充足,颜色可选。感兴趣的网友可以致电垂询经销商,具体优惠详情请见下表:

上海行情

车型

指导价(万)

4S店报价(万)

价格变化(万)

备注

奔驰B级 2016款 B 200 臻藏版

29.20

28.20

1.00

现车充足

奔驰B级 2016款 B 180

24.20 23.20 1.00 现车充足

制表:车讯网http://www.chexun.com

    进口新B级是奔驰全新前驱平台上的首款产品,其底盘采用四轮独立悬挂结构,更注重操控性的提升,整车比例更偏运动,宽裕实用的空间赢得众多好评。奔驰的设计越发年轻化,全新B级就是最好证明。不仅是它的外观更动感,其配置的科技含量也增加了很多,但是一贯的豪华与严谨仍旧贯穿始终。值得一提的是,根据官方的数据称,新奔驰B级的技术革新达到了十一项,其中包含了发动机舱结构、动力系统、悬挂形式、空间和风阻等等。

奔驰 奔驰B级

本车相关