收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

迎十一北京宝马X3现车降价优惠促销行情

2016年10月08日 14:01 来源:车讯网 作者:王珏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网

X3 最新价格变动报价单位:万元
车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2016款 sDrive20i 42.10 35.10询价 7.0 现车充足
2014款 xDrive20i X设计套装 50.20 42.20询价 8.0 现车充足
2014款 xDrive28i 领先型 55.90 47.90询价 8.0 现车充足
2014款 xDrive28i X设计套装 59.30 50.30询价 9.0 现车充足
2014款 xDrive35i M运动型 75.00 65.00询价 15.0 现车充足
更多优惠请致电经销商
咨询

  外观方面:进口宝马X3前脸部分改动明显,除了保留宝马双肾样式进气格栅以外,其他地方都存在很多革新亮点。丢掉了老款那小气的前脸后,全新宝马X3看上去显得很有霸气。新一代X3与X1在尺寸上有较大差距,两者虽然是同平台的产物,但完全不用担心新X3会走紧凑级的路线。

2016款宝马X3全系最高优惠17万现车销售

2016款宝马X3全系最高优惠17万现车销售

  内饰方面:进口宝马X3内饰变化也可以用脱胎换骨来形容,延续了宝马人性关怀的内在风格,更加时代感、科技化元素的融入是其改变重点。与老款车型相比更加豪华舒适,设计也更时尚。8挡自动变速箱可以为驾驶者提供更加直接的动力输出。

2016款宝马X3全系最高优惠17万现车销售

  动力方面:进口宝马X3搭载2.0T和3.0T两款发动机。2.0T车型分两种功率版本,其中xDrive28i的最大输出功率为180千瓦,最大输出扭矩达350牛顿米,而xDrive20i提供135千瓦的最大输出功率和270牛米的最大扭矩。

2016款宝马X3全系最高优惠17万现车销售

  编辑点评:多款发动机可供选择,X3的价格从入门到最高配的35i,选择性上非常具体,再加上BMW在中国的认知度,X3的个性外表,宽敞的空间,让X3有了更多的拥有人群。

  北京逸盛天诚汽车贸易有限公司

  咨询

  公司地址:北京市昌平区立汤路天通苑北

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关