收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

雷克萨斯 - 雷克萨斯IS

雷克萨斯IS钜惠3万元 仅少量现车在售中

2016年10月08日 05:00 来源:车讯网 作者:王炎
分享到:

[车讯网-北京 车市行情]

  近日,编辑从北京地区雷克萨斯4S店处获悉,目前该店雷克萨斯IS车型有少量现车在售,购车最高可优惠3万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

雷克萨斯IS行情
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价(万元) 现车状况
200tF SPORT2015款 36.9 33.9 3.00 少量现车
200t领先版2015款 37.5 34.5 3.00 少量现车
200t锋尚版2015款 39.98 36.98 3.00 少量现车
200t豪华版2015款 48 45 3.00 少量现车
制表: 车讯网

  雷克萨斯IS车型介绍

雷克萨斯 雷克萨斯IS

  新款雷克萨斯IS的外形以狂野青春为主,整车细节被设计师刻画的惊艳十足,奔放时尚的纺锤形前格栅镀铬,为整车前脸部分加分不少。左右两侧带有LED示宽灯的熏黑大灯与鲨鱼鳍型的日间行车灯,更展现了此车的俊美。车身侧面线条一气呵成,微微倾斜的车头配合略有棱角的车尾,使其增添了许多运动气息。

雷克萨斯 雷克萨斯IS

  内饰方面IS延续了雷克萨斯精神,无论色彩搭配、运动氛围、做工用料,还是各项功能都极为考究。采用大面积软性材质的中控台豪华细腻层次分明,三辐式真皮多功能方向盘不但造型精美手感也非常舒适,除此之外,方向盘还集成多媒体控制、蓝牙电话、行车电脑控制以及自适应巡航功能。大气直观的仪表盘造型简洁,动感而赋有科技范儿的彩色显示屏,可以为车主提供各种数据。

雷克萨斯 雷克萨斯IS

  动力方面,雷克萨斯IS依然沿用老款车型的动力总成,采用一台2.5L V6自然吸气发动机,其最大功率为153kw/6400rpm,最大扭矩为252N·m/4800rpm,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。

本车相关