收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:株洲车市 > 正文

上汽大众途观丝路版上市 售19.98万起

2016年10月06日 16:00 来源:车讯网 作者:陈菲
分享到:

[车讯网-株洲 新车行情]

  【车讯网 报道】近日,上汽大众途观丝绸之路版车型正式上市。此次新车提供1.4T一种排量共2款车型,售价为19.98-22.58万元。

上汽大众途观丝绸之路版上市
车型 售价(万元)
280TSI 丝绸之路风尚版 19.98
280TSI丝绸之路舒适版 22.58
 

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.上汽大众途观丝路版曾于2016成都车展正式亮相。

  2.目前在售途观搭载1.8TSI和2.0TSI车型,售价区间为19.98-31.58万元。

上汽大众途观丝路版上市   售19.98万起

  说到丝绸之路版,自2014年起,上汽大众途观车队已连续三年助力新华社踏上了重走丝绸之路的征程。此车型命名也正是由此而来。

  配置上,新车配备有全景天窗、氙气大灯、17英寸铝合金轮圈、前排座椅电动12向调节、AutoHold自动驻车,以及后倒车雷达等配置。

  动力方面,途观丝路版搭载最新的EA211系列1.4TSI发动机,尾标为280TSI。其最大输出功率110kW/5000rpm,最大输出扭矩250Nm/1750-3000rpm。同时匹配6速双离合变速箱。

上汽大众途观丝路版上市   售19.98万起

  大众途观

  编辑点评:如此命名,感觉让途观多了一丝文化气息,虽然只提供一种排量车型,但丝绸之路版在售价上也算是没有为难大家,期待后续市场表现。

本车相关