收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

18年百万信赖 购风骏皮卡享7000元现金礼

2016年10月06日 05:43 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  皮卡车型功能多样、宜家宜商,既拥有轿车SUV等乘用车般舒适宽大的乘坐空间,又可以载货发挥其商用价值。一家人短途出行郊游,城市内搬家运送冰箱洗衣机等大型物品,皮卡均可以胜任。对于那些有商业需求的人群来说,皮卡的装载能力也比微面要强的多,做生意运运货再合适不过。

  除此之外,底盘离地间隙较大的皮卡还拥有巨大的改装空间,可以改装成房车,身处户外仍然能够享受到家的温馨。生活在海边的皮卡车主可以拉游艇,随时畅享冲浪的快感。

  长城皮卡连续18年销量第一 (数据源于中国汽车工业协会) ,品质可靠,市场保有量超过100万辆。其不仅可以满足短途运输、轻度越野,还能应付矿山、林木、梯田等复杂路况,完美地展现出高通过性、高适应性等皮卡特性。

18年百万信赖 购风骏皮卡享7000元现金礼

  为让更多的客户享有高品质的皮卡产品,2016年10月1日至12月31日期间,购买长城风骏皮卡最大钜惠7000元。

  ①购车礼:购买风骏皮卡全系车型(不含教练车)可享受4000元现金优惠;

  ②置换礼:长城车主置换风骏皮卡可享受3000元/台的优惠,非长城车主亦可享受超值置换政策。

  长城公司充分考虑到客户的实际用车需求,同时为了给客户更多的超值优惠,我们除提供现金优惠形式外,还提供现金3000元+交强险、现金3000元+1600元全车贴膜以及现金3000元+960元底盘装甲+感恩礼品三种优惠搭配组合的大礼包,给予了客户充分选择的空间,也给车主奉上更加周到、人性化的服务。

  目前,店内现车充足,详情欢迎到店咨询!

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!
  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

雷凌购车部分车型可优惠1.18万元 现车销售

本车相关