收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长沙车市 > 正文

兼具动感与时尚 宝骏510官图曝光

2016年09月25日 14:42 来源:车讯网 作者:zoe
分享到:

[车讯网-长沙 本地车讯]

  【车讯网 报道】近日,宝骏510官图曝光,与宝骏旗下车型相比,宝骏510在外观上做了较大的变动,整车造型新颖时尚,呈现硬朗外表。

       兼具动感与时尚 宝骏510官图曝光

  外观方面,宝骏510放弃了家族化前脸设计,采用一体式格栅与日行灯组合设计,大嘴式进气格栅搭配双横条幅,其上方的LED日行灯修长醒目,整体线条流畅简洁,另类的造型给人留下了深刻的印象。

       兼具动感与时尚 宝骏510官图曝光

    新车侧面饱满,穿式腰线由前大灯延伸至后尾组灯,将车身营造的更具运动感。车辆采取悬浮式车顶设计,强化了车窗框架的整体感和车身侧面的层次感,营造出车身的运动与时尚信息。此外,车辆具有动感的精车轮毂造型,良好的贯彻了整车的运动风格。

       兼具动感与时尚 宝骏510官图曝光

  车辆尾部造型饱满有力,层面变化丰富;对称的排气管装饰设计更是加强了尾部效果。并且宝骏510首次尝试分体式尾门设计,可更加充分的利用空间,操作简便,满足家庭出行载物的需求。从本次曝光的官图来看,宝骏510作为宝骏品牌推出的首款小型suv,从造型上较同品牌车辆具有较大的创新,整车造型兼具时尚感与运动感,让人耳目一新。

本车相关