收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

福特金牛座国庆优惠数万送礼包

2016年09月25日 15:00 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近日,北京万达鑫瑞汽车有限公司福特金牛座优惠促销,现车充足 ,欢迎选购。凡在活动 期间到店的网友,可享最高6万元优惠,购车即送20000元的超值大礼包,礼包内含:贴膜,脚垫,座垫,封塑,封釉,行车记录仪,发动机护板,香水,把套,鹿皮,灭火器,踏板;同时可享置换购车补贴 ,感兴趣的朋友可到店咨询购买 。

福特金牛座国庆优惠数万送礼包

  本公司郑重承诺活动期间在本公司购买任意在售车型均可享受全国最低价格,买贵补差。以实际到店成交价为准。

  1.本店在售所有车型均为正规全新商品车。可享受全国联保三包政策。我们不敢保证我们的价格是全国最低,但我们保证我们价格的真实性和准确性,且可以在全国任何一家厂家授权的正规4S店免费首保以及之后的维修保养

  2.因北京限购政策本公司现全面发展外地市场,针对外地朋友来京购车成功本公司可报销路费。(凭有效票据)

  3.购车当天本公司可出具所有车辆手续(发票,合格证,一致性证书,车辆信息表,车辆使用说明书,三包卡,保养卡,等)确保所有外地客户均可回当地正常落户上牌

  北京4S店汽车销售有限公司全体员工欢迎您的到来★★★★★五星级诚信企业我们秉承“诚信经营,价格合理,双赢合作,服务第一”的服务理念竭诚为您服务

  商家名称:北京万达鑫瑞汽车有限公司

  咨询

  店面地址:北京市朝阳区小武基桥甲一号《名车城市体验馆》【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关