收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

大众迈腾特惠促销 现车销售 喜迎国庆

2016年09月25日 04:00 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近期小编从北京奥达星辉汽车大众店获悉,近期购16款大众迈腾价格从优,现车销售,国五排量,手续齐全当天随车,颜色齐全,可在全国各地落户,另有豪华装饰礼包赠送。有意购车者电联商家咨询

  24销售电话: 张经理

2016款车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
2016款2.0TSI智享豪华型 24.98 8万 有现车
2016款2.0TSI智享尊贵型 26.48 8万 有现车
2016款1.8TSI智享领先型 22.28 8万 有现车
2016款1.8TSI智享豪华型 23.48 8万 有现车
2016款1.8TSI智享舒适型 21.28

8万

有现车
2017款车型 厂商指导价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
2017款380TSI豪华型 24.99 3万 有现车
2017款330TSI尊贵型 25.89 3万 有现车
2017款330TSI领先型 21.99 3万 有现车
2017款330TSI豪华型 23.49 3万 有现车
2017款330TSI舒适型 20.99

3万

有现车

  礼包内容:防爆膜,挡泥板,发动机护板,脚垫,香水,挂饰,灭火器,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂,导航,倒车影像,行车记录仪,真皮座椅。

大众迈腾特惠促销 现车销.jpg

大众迈腾特惠促销 现车销.jpg

  外观方面:在车身尺寸方面,全新迈腾比现款迈腾轴距增加了59mm,而车身长度几乎没变,这样的变化让它的车身侧面造型更加修长。全新迈腾的车身高度比现款车型降低了一些,再配合这18英寸的大轮圈,当然重点也在于车轮和轮眉之间的距离变小了,后轮位置的变化最为明显,这样一来运动感就更加突出了。

大众迈腾特惠促销 现车销.jpg

大众迈腾特惠促销 现车销.jpg

  内饰方面方向盘采用了三幅式的多功能方向盘与途观款式相同,手感出色。2017款迈腾B8版配置丰富,配有一键启动、定速巡航、天窗、后视镜带有自动折叠和迎宾功能。新一代迈腾采用双色搭配设计,金属拉丝和黑灰色木纹装饰,也是提升质感的一手妙招。2017款迈腾B8版中控台覆盖镀铬和铝制装饰,配有了石英表,更显示豪华档次。

大众迈腾特惠促销 现车销.jpg

  动力方面,此次我们即将试驾的全部为2.0T车型,与这台第三代EA888系列的2.0T发动机搭配的是型号DQ380的7速湿式双离合器变速箱。未来上市的车型将会有1.4T、1.8T和2.0T三种动力,变速箱有7速干式双离合器变速箱和7速湿式双离合器变速箱。

  商家名称:北京奥达星辉汽车有限公司

  咨询

  店面地址: 北京市昌平区北五环外立汤路立水桥北3公里【查看地图】

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关