收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 导购 > 正文

最低10万出头 史上最省油的SUV全在这里了

2016年09月19日 19:31 来源:SUV大咖 作者:SUV大咖
分享到:

最近

后台不断有人咨询大咖

“能推荐最省油的SUV给我吗”

老实说

其实省不省油除了要看动力技术外

还地看你开车技术屌不屌

当然

如果买了下面几款SUV的话

呵呵

你瞬间就可以成为省油大神了

北汽EX系列

指导价:20.69-21.69万

补贴后:10.99-11.99万

 

大咖点评:北汽新能源EX系列目前推出的EX200共两款车型,内外都延续了绅宝X25设计,在一部分细节的地方加入了标志性的淡蓝色元素。电动机最大功率输出53kW,配备三元锂电池组,续航里程超过200公里,后期还会推出续航里程超过260km的EX260车型。

 

江淮iEV6S

指导价:21.98万

补贴后:10.98万

 

大咖点评:江淮iEV6S只推出了一款车型,补贴后只要10.98万,是现在最便宜的纯电动SUV。造型上也没什么特别,就是一台瑞风S2加入了些蓝色设计元素。纯电动系统由电动机和18650型锂电池组成,可以在11小时内完成充电,快充模式仅需1小时就可充满80%的电量,综合续航里程253km。

 

华泰XEV260

指导价:24.98-27.28万

补贴后:13.98-16.28万

 

大咖点评:华泰XEV260在2016年6月30日推出,是华泰新能源推出的第二款车型。外观和内饰和华泰圣达菲基本一致,也可以把它看成是圣达菲电动版,配备液冷永磁同步电机,最大输出功率109马力,峰值扭矩220牛·米,驱动电动机的电池组电量为49.9kWh,其综合最大续航里程为266km。

 

野马T70 EV

指导价:23.98万

补贴后:23.98万

 

大咖点评:野马T70 EV就是野马T70电动版,造型上没有太大差别。配备了一台永磁同步电机,最大输出功率122马力,峰值扭矩300牛·米,驱动电动机的电池组电量为39kWh,综合最大续航里程为150km,相比前面三款车型在价格和续航里程两方面都不占优势。

 

特斯拉MODEL X

导价:75.44-134.54万

补贴后:75.44-134.54万

 

大咖点评:MODEL X是一台未来感超强的SUV车型,是目前在售车型中价格最高的纯电动SUV。它在中国销售一个很大的好处就是售价完全跟国际路线走,不受税收、销售渠道、定价策略等因素影响。另外,在8月份推出的MODEL X P100DL车型,官方0-100km/h加速时间达到了3.1秒,成为了世界上最快的量产SUV。

本车相关

热文排行