收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

Ghibli欢迎莅临赏鉴 优惠高达10万

2016年09月18日 13:13 来源:车讯网 作者:厦门车讯
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,编辑在厦门某店内了解到Ghibli现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,

Ghibli行情优惠

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠价(万元)

现车状况

Ghibli 2014款 3.0T S Q4

139.80

129.80

10.00

少量现车

制表:车讯网http://www.chexun.com

  Ghibli车型介绍

玛莎拉蒂 Ghibli

  .坐在Ghibli驾驶席上,强烈的自信与掌控感油然而生。车内搭载符合人体工程学设计的三辐皮革方向盘,设有多媒体功能控制键。方向盘背后的仪表盘简洁醒目。大尺寸速度表和转速表采用优雅的白色背光,7英寸高分辨率TFT屏幕位于仪表盘的中心,清晰显示车辆的动态数据。

玛莎拉蒂 Ghibli

  玛莎拉蒂Ghibli可提供丰富动力选择,畅享澎湃激越的非凡驾驭乐趣:两款3.0升V6双涡轮增压汽油发动机,可分别输出330马力和410马力的澎湃动力。两款发动机均以超低燃耗输出强大扭矩,提供无与伦比的澎湃动力性能。

 

本车相关