收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2016款丰田大霸王报价16款进口丰田多少钱

2016年09月15日 02:02 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】2016款中东版丰田普瑞维亚大霸王外观方面:新车更能体现成功人士的风范,其流畅优雅的外形设计,舒适与实用完美结合的车内空间,卓越的驾驶性能与操控乐趣更高水平的科技安全系统,可以衬托出驾驶者和乘坐者的档次与品位。

  大霸王中东版的灯组十分特别,这种新潮前卫的流线设计也是延续上一代的鹰眼造型。重新设计的车灯组合充份突显3D的立体形象,从车头一直伸延至挡风玻璃、车顶与车尾门,勾画出更结实、流而的轮廓。

  大霸王中东版内饰方面:新车宽敞的空间可谓同级别中的极制,拥有大型天窗,定速巡航控制系统,S-VSC助力转向式车辆稳定控制系统,彩色倒车诱导显示屏、 AFS智能大灯随转系统等舒适配置。

  大霸王中东版细节方面:新车采用的,智能钥匙、倒车雷达、创新的中控台设施、一键启动系统,以及超级智能4速变速箱都能给用户以流畅的驾驭感受。

  大霸王中东版丰田普瑞维亚灯内部更是整合了时下高级车最流行的HID气体放电头灯,并辅以主动转向AFS系统。丰田普瑞维亚通过车头、前风挡、底盘和车尾的设计,使得其风阻系数达到0.31。全新大霸王previa也依然继承了上款车型的前置前驱的驱动方式。

  大霸王中东版丰田普瑞维亚大霸王中东版带可折叠式脚托的航空座椅,还可供乘客平躺,带来头等舱般的舒适乘坐感受。15款丰田普瑞维亚大霸王中东版后座则是可透过7寸吸顶式液晶萤幕来观赏影片,前后两组萤幕可以独立显示不同画面。

  天津平行进口销 (同)丁曼

  注:本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  天津路兴通达平行进口车专卖美规版中东版加拿大版墨西哥版欧规版各版均有销售!

  经营品牌有:路虎,奔驰,宝马,保时捷.玛莎拉蒂,林肯,凯迪拉克,福特,丰田,皮卡等平行进口车。坚持以‘诚信经营永续 (同)丁曼

  注:关于车型细节,贷款购车,物流交车等任何问题,都欢迎你致电。本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  天津路兴通达汽车贸易有限公司

  咨询丁曼

  公司地址:天津市滨海新区北海路加油站右侧

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关