收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安别克英朗现金优惠1.8万元 现车在售

2016年09月12日 16:34 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  【车讯网 西安行情】

  日前,车讯网西安站编辑从西安地区别克经销商处了解到,店内别克英朗火热开售,购英朗部分车款优惠1.8万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

 

西安行情

别克英朗

厂商指导价

经销商报价

优惠幅度

备注

15N 手动进取型

10.99万

9.19万

↓1.8万

现车充足

15N 自动进取型

11.99万

10.19万

↓1.8万

现车充足

15N 手动精英型

11.69万

9.89万

↓1.8万

现车充足

15N 自动精英型

12.69万

10.89万

↓1.8万

现车充足

15N 手动豪华型

12.69万

10.89万

↓1.8万

现车充足

15N 自动豪华型

13.69万

11.89万

↓1.8万

现车充足

18T 双离合精英型

14.09万

12.29万

↓1.8万

现车充足

18T 双离合豪华型

15.09万

13.29万

↓1.8万

现车充足

18T 双离合运动旗舰型

15.99万

14.19万

↓1.8万

现车充足

制表:车讯网 http://www.chexun.com

  全新英朗将取代原有的英朗GT成为别克品牌旗下又一款全新车型。全新的设计语言与老款车型偏运动化的设计风格不同,走上了豪华、舒适的路线。可以说这款由“泛亚设计中心”主导的全新英朗是一款实打实为国人量身打造的豪华A级车。   内饰方面,360度环抱一体式座舱的设计语言则再一次为别克品牌打造出一款极具标志性的设计案例。雕塑般的内饰线条配以简洁干练的黑青配色,整体性极强。 除此之外,全新英朗将空间的优化被设计师演绎到了极致。虽然纸面上的整车尺寸并没有十分突出,但却提供了“宽敞”的空间,让后排乘坐体验成了同级车型的标杆。全系标配的后排空调出风口更是同级少有的人性化配置。

别克 全新英朗

  全新英朗共有18T和15N两大车型系列。18T车型搭载1.4L DVVT涡轮增压发动机,并装备通用汽车最新一代7速DCG智能双离合变速箱,可输出最大功率106kW/4900~6000rpm,最大扭矩 200Nm/1700~4800rpm,综合工况百公里油耗仅为5.9L。15N车型搭载1.5L DVVT直列四缸发动机,匹配全新6速DSS智能启停变速箱,最大功率84kW/6000rpm,最大扭矩143Nm/4400rpm,综合工况百公里油耗仅为6.1L。得益于两款全新高效动力总成,全新英朗动力输出强劲平顺,同时全系标配发动机自动启停功能,优异油耗领先同级。

别克 全新英朗

  全新英朗采用前增强型麦弗逊、后独立悬挂设计,结合EPS电子助力转向系统以及低滚阻轮胎等,充分满足用户对舒适性、操控性能与节能环保的更高要求。此外,全新英朗还采用高强度车身设计,众多零部件使用铝合金与高强度钢材料,在保证车身强度的同时,进一步提升了燃油经济性。

本车相关

全新英朗

指导价:10.99-18.73万元 油耗:1.4L~1.8L

共有2053张图片»

热文排行