收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

别克 - 昂科拉ENCORE

西安别克昂科拉购车让利1.6万元 现车充足

2016年09月12日 16:22 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  【车讯网 西安行情】

  日前,车讯网西安站编辑从西安地区别克经销商处了解到,店内别克昂科拉火热开售,购昂科拉部分车款优惠1.6万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

 

西安行情

别克昂科拉

厂商指导价

经销商报价

降价幅度

备注

18T 手动两驱都市进取型

13.99万

12.39万

↓1.6万

现车充足

18T 自动两驱都市领先型

14.99万

13.39万

↓1.6万

现车充足

18T 自动两驱都市时尚型

15.59万

13.99万

↓1.6万

现车充足

18T 自动两驱都市精英型

16.99万

15.39万

↓1.6万

现车充足

18T 自动四驱全能旗舰型

18.99万

17.39万

↓1.6万

现车充足

制表:车讯网 http://www.chexun.com

  昂科拉基于通用汽车的四驱紧凑SUV平台,采用横置发动机打造的适时四驱,由一组多片离合器作为中央差速机构,默认使用前驱,特殊情况下离合器被压紧,将最多50%的扭矩传递至后桥,这样四个车轮均可以提供驱动力。

别克 昂科拉ENCORE

  系统会根据车辆的行驶路况自动切换为两驱或四驱模式,不需要人为操作。TCS(牵引力控制系统)会随时侦测轮胎对路面附着力,以提供最佳效果的动力分配。昂科拉全系标配发动机自动启停技术,即使是四驱模式下,拥堵路面也能采取相应措施,减少油耗。

别克 昂科拉ENCORE

  动力方面,昂科拉搭载Ecotec系列1.4T涡轮增压发动机,采用了双可变气门正时技术,发动机最大功率为103千瓦,最大扭矩200牛·米。传动系统匹配第三代6速DSS智能启停变速箱,采用全新离合器片材质、全新油泵和变速箱壳体设计,配备蓄能器,反应更迅捷、传动更高效、换挡更平顺。

本车相关

昂科拉ENCORE

指导价:13.99-19.69万元 油耗:1.4L~1.4L

共有943张图片»

热文排行