当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

SUV“兄弟档”领衔 昌河汽车9月钜惠来袭

2016年09月08日 17:39 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道SUV“兄弟档”领衔 昌河汽车9月钜惠惊喜来袭

SUV“兄弟档”领衔 昌河汽车9月钜惠来袭

  “金九银十”的如期而至,意味着国内汽车厂商又集体进入了年度冲量的重要时刻。9月份,昌河汽车重拳出击,针对由昌河Q35、Q25领衔的全系乘用车推出重磅优惠政策,用给力的产品和给利的优惠,为广大消费者送来秋日的惊喜。详情见下表:

  在昌河旗下众多车型中,全新上市的昌河Q35无疑是万众瞩目的焦点。孕育于世界500强企业中排名第160位的北汽集团,汲取了千年瓷都景德镇的工匠文化和艺术魅力,经过昌河汽车航天军工品质的淬炼,诞生于北汽昌河景德镇洪源工厂的昌河Q35,是汽车工业的“集大成者”。昌河Q35的不凡成色固然夺人眼球,但最引人瞩目的还是其史无前例的售后服务政策。据介绍,购买昌河Q35的前10000名用户都可享受终身免费保养、一年修车免费、五年超长保修、半年只换不修,更有5万元定额贷24期0利息等一系列劲爆的购车福利!

SUV“兄弟档”领衔 昌河汽车9月钜惠来袭

SUV“兄弟档”领衔 昌河汽车9月钜惠来袭

  除了昌河Q35,昌河汽车SUV“兄弟档”中另外一员大将——昌河Q25同样诚意满满:9月份购昌河Q25,即可享受包括“试驾礼”、“ 订车礼”、“ 贴息礼”、“ 置换礼”以及“无忧服务礼”在内的5重大礼。 其中最引人瞩目的“贴息礼”不仅可以让消费者获得0 首付、24 期 0 利息的超值钜惠,更能享受到购车手续简单、审核快、提车便捷等一系列贴心福利。而“无忧服务礼”更是让每一位在活动期间购买Q25的车主尊享180天“只换不修”无忧服务。

SUV“兄弟档”领衔 昌河汽车9月钜惠来袭

  与此同时,9月份购买昌河铃木利亚纳系列和北斗星系列车型,同样可以享受超值优惠。其中A0级合资家轿利亚纳系列最低仅售51400元,经典跨界车型北斗星系列最低仅售29900元,部分省市的车主购买北斗星指定车型,更可享受厂家直送的2000元专属大礼包!

  实力座驾+超值优惠的双重惊喜驾临,让这个9月成为入手昌河座驾的绝佳时机。心动不如行动,赶紧去昌河汽车4S店一探究竟,更多惊喜等你来发现!

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...