当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

车视野360度全景行车记录仪24小时保护!

2016年09月08日 11:16 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道以前小编觉得,相比那些路边的“野生”停车位,一没监控二没管理,安全毫无保障,这交费的车位怎么都比较保险吧。俗不知,收费的停车位一样不安全,很多时候管理人不负责,车场监控不到位,出了事情又没有证据,停车安全毫无保障啊!

  据网友爆料,车主王先生在8月15号的时候将车停放在了川信巷子里的收费停车场,走时询问保安有无时间限制,保安说没有(停车场公示牌也没有时间限制),第二天早上去取车的时候发现车头右侧被严重刮花,保安和车场老板纷纷推卸责任,最后报案,却因证据不足无法立案追查,好吧,只认倒霉了。

车视野360度全景行车记录仪24小时保护!

  小编觉得这停车场的保安人员是要负最大责任的,但车子终究不是保安刮花的,到底是谁把车子刮花的呢?难道停车场内就没有监控拍下来吗?别太信赖所谓的停车场的监控,稍微光线黑暗就监控不到,很多时候都无法正常运行,只能打落牙齿和血吞!

车视野360度全景行车记录仪24小时保护!

  难不成就这么听天由命,自认倒霉吗?这真是又赔钱又赔车的,太不值得了,关键时候还是靠自己比较妥当。车视野的驻车监控功能,内置重力感应器,当车体遭受碰撞、砸窗等重力碰撞时,马上开启录像模式,将事发现场录制下来,不放过每一个细节,自动保存关键视频,方便调取,再也不用担心报警时证据不足了。

车视野360度全景行车记录仪24小时保护!

  很多车主觉得24小时监控没有必要,觉得行车记录仪能防碰瓷就够了,但是停车的时间比路上行驶的时间多得多了,停车的时候保不准发生些意外擦碰、划车、盗窃、人为破坏等情况,若是周围监控不到位,就无法追溯事情发生过程和寻找对应责任人,所以有必要给予爱车360度全方位的保护,7x24小时的行车驻车监控,有备无患。

车视野360度全景行车记录仪24小时保护!

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...