当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

净加--远离PM2.5 给车居世界带来绿色气息

2016年08月01日 17:40 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】随着汽车市场需求的高速增长,用车人数每年都在不断攀升,对于用车一族切记,车内的PM2.5污染是会对人体健康带来健康隐患的。例如,长时间处在受空气污染的车内,轻则会对呼吸道造成伤害,出现头痛、头晕等症状,长此以往,还会引发哮喘、支气管炎等病,甚至有致癌的风险。现国内净加汽车空调滤清器的问世,标志着将彻底帮人们解决车内空气污染问题,为确保用车一族的绿色车居环境做出保障。

净加--远离PM2.5 给车居世界带来绿色气息

  在我国,有大部分用车一族会认为,车内空气质量要比室外空气好,所以出行更愿以车代步。正是这种错误的观念,恰恰使得现代人受车内环境污染越来越严重。有实际监测结果显示,长时间待在车内,人们所感受不到的是,车内PM2.5会超标,空气中的细菌,灰尘颗粒以及车内含有有害物质的地胶、座垫、胶粘剂及塑料等散发出来的有害气体,这些会在无形当中对人的健康造成重大威胁,由此可见,车居环境必须要引起用车一族的重视。

  随着环保科技理念不断深入人心,更为了能带给用车一族健康绿色的出行体验,净加汽车空调滤清器——采用全新的科技理念,旨为用车一族打造健康的车居环境的绿色产品正开始逐渐走进人们的视线。因为有高科技技术支持,产品采用五层过滤模式,可高效过滤PM2.5,全面净化车内空气,让人使用起来比较安心;加上产品配有安全健康资格认证,安心的同时也更放心;因为产品所用材料为持续环保材料,在磨损及紫外线照射条件下仍能保持效力,使用过程中不会造成二次污染,且材料100%可回收,能让用车一族使用起来更舒心。

净加--远离PM2.5 给车居世界带来绿色气息

  在使用传统的空调滤清器的时期,很多车主还在抱怨传统的空调滤清器效果差强人意,而净加汽车空调滤清器的研发是在传统的空调滤清器是做出了全面的升级创新,过滤效果更为显著。有专业人士进行实验对比为例:通过用PM2.5检测仪进行实际效果检测,在喷入香烟烟雾PM2.5指数爆表的车内,使用传统的空调滤清器,当机器动作1分钟后,其车内PM2.5指数仍高达749,也就是几乎没有效果。而在同样的封闭空间内,使用净加空调滤清器,当机器运作一分钟后,车内PM2.5指数则已迅速降至了24,空气即已达到优级。

  净加空调滤清器功能为何如此强大?传统滤清器所不具备的条件是,净加汽车空调滤清器采用独创铜银离子抗菌技术,配合活性炭强大吸附功能,能有效将空气中的有害细菌过虑掉,其一次性过虑效果可达94.1%,循环过滤效果更是高达99.86%!由此可见,净加空调滤清器无疑将成为当代预防车内PM2.5的神器!

净加--远离PM2.5 给车居世界带来绿色气息

  绿色健康的车居环境关乎到你我他,为了自己及家人的健康着想,为了所有人能享有一个绿色车居环境,净加空调滤清器会时刻伴您安心出行,相信净加空调滤清器会给所有用车一族带去全新、绿色、安全的温馨体验。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...