当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

昌河赞助 2016中国三对三篮球联赛圆满落幕

2016年08月01日 14:02 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】7月31日,由昌河汽车赞助的中国三对三篮球联赛全国总决赛在北京东单体育中心圆满落幕。历时四个半月的赛期,横跨祖国大江南北的中国三对三篮球联赛终于迎来了2016年度的全国总冠军——来自华北赛区的宝华一队获得男子公开组冠军,来自东北赛区的鲨鱼队荣获男子青年组总冠军,而女子公开组冠军由来自广东的顺德爱得乐队摘得。

昌河赞助 2016中国三对三篮球联赛圆满落幕

  中国三对三篮球联赛由国家体育局篮球运动管理中心和中国篮球协会创办于2015年,是目前国内仅有的两个含有“CBA”称号、由中国篮球协会主办的官方篮球联赛(另一个是中国男子篮球职业联赛,简称CBA)之一,也是目前国内参与面最广、人数最多、水平最高的三人篮球联赛,在广大青年群体中有着广泛的影响。

昌河赞助 2016中国三对三篮球联赛圆满落幕

  中国三对三篮球联赛自创办以来,受到了广大篮球爱好者和专业人士的广泛关注,而备受年轻朋友关注的三对三篮球联赛牵手北汽昌河作为合作伙伴,不免让人不解这背后的原因所在,联赛负责人介绍道:“中国三对三篮球联赛是一个年轻、稀缺、富有活力的体育赛事,这与如今在年轻市场持续发力,品牌形象不断焕新的北汽昌河不谋而合。”

  时代在变,80后、90后正在逐步占领社会舞台,如何“取悦”年轻人成为在市场竞争取胜的关键。面对全新环境,昌河汽车秉着紧贴用户需求的造车理念,以开放的姿态迎接市场挑战,不仅精准把握市场动向,推出年轻化的产品,而且在营销方面也注重与年轻群体建立面对面的情感沟通,从而真正俘获新生代消费人群的心。今年上市与即将上市的昌河Q25和昌河Q35这对黄金搭档便是最好的证明。

昌河赞助 2016中国三对三篮球联赛圆满落幕

  兼具拥有“高颜值炫动外观、高质感宽适座舱、高效能领航动力、高智能互联科技、高水准驾驭安全”五项全能的昌河Q25,不但刷新了国人对“中国制造”的新感官,更重新定义了A0级SUV标准,为广大年轻的购车者创造出“Q乐无穷”的用车体验。

昌河赞助 2016中国三对三篮球联赛圆满落幕

  而即将与广大消费者见面的昌河Q35,也将凭借其炫酷外观、豪华配置以及始终不变的匠心品质捕获年轻一代的心。

  如今,车企搞体育营销并不稀奇,但能够选择一个与自身品牌定位相符、和目标人群相衬的合作实属不易。在保证活动关注度的同时,昌河汽车更加看中的是两者理念上的高度契合。随着昌河汽车产品谱系的不断壮大,相信未来会有更多的消费者关注、认可这一品牌老字号,让我们共同期待昌河汽车的美好前景。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...