收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 电动物流车大会报名倒计时与物流企业面对面 > 正文

电动物流车大会报名倒计时与物流企业面对面

2016年08月01日 13:14 来源:车讯网 作者:张航
分享到:

车讯网 报道】[摘要] 2016电动物流车大会将于8月4日在上海新国际博览中心举行,圆通速递、天天快递等公司高管大咖将齐聚上海,所以你一定要来参会!

  广阔的物流车市场已成为电动汽车应用的新维度,8月4日,2016电动物流车大会将在上海新国际博览中心N5馆举行,这场电力十足的会议是第二届全球新能源汽车大会(上海)交易展览会的同期活动之一,届时将有10家电动物流车整车企业、50家快递物流企业、50家电动物流车运营商、20家租赁企业、100家集团采购买家企业、100家供应链企业汇聚在此,这将是今年搅动中国物流生态圈的盛会,请抓紧最后的时间报名吧!2016电动物流车大会预留最后报名机会!让你与圆通、天天等50家快递物流企业面对面

电动物流车大会报名倒计时与物流企业面对面

  2015年是中国纯电动物流车行业实现跨越式发展的一年,纯电动货车产量达44497辆,281款纯电动物流车进入工信部目录。新增车型与产销都打破历史新高。2016年,目录的明确、较高的补贴、用电成本的下降以及消费者对环保的顾虑,都将强烈刺激电动物流车产销量。电动物流车预计将在下半年发力,达到年销量8-10万辆,2017年将达到15-20万辆,2020年销量有望攀升至50万辆,发展前景广阔。面对巨大市场和利好政策,会议主办方第一电动网(www.d1ev.com)作为行业领先的新能源汽车垂直门户,希望齐聚业界力量,探索电动物流车的推广之策,创造物流企业、电动物流车企、供应链企业、汽车金融服务企业、运营公司等上下游玩家交流的平台,促成电动物流车的交易和运营。如果你也关注这个市场,还有最后几天时间报名参会!

  在演讲嘉宾阵容中,有快递、物流企业的代表圆通速递和天天快递,他们将分享各自在电动物流车方面的布局和应用战略。当前,国内物流、快递行业正处于集中化、规范化发展的进程当中,大批量采用运营成本完爆燃油车的纯电动物流车,不但可以大幅削减物流企业的运营成本,更可实现推动清洁能源应用、践行环保理念的社会价值,未来大规模采用新能源汽车已成为业界共识。

  在促成电动物流车的交易和运营方面,主办方邀请到时空电动、北汽新能源、浙江新吉奥、卡威汽车、恒天新楚风、杉杉新能源等电动物流车企,东莞振华新能源、宁德时代新能源等供应链企业、深圳运创、地上铁、熊猫新能源等租赁运营公司,共同探讨电动物流车推广应用的政策导向,以及上下游如何协同发展。2016全球新能源汽车大会(上海)交易展览会8月4日上午举办的另一亮点活动——买家团产品推介会,目前也已收集到万辆电动物流车采购需求,届时将安排意向买家和车企代表细致沟通、洽谈,相信物流企业、租车公司、经销商等各位大买家,届时定能看到丰富的车型产品,享受到优势的价格和完善的售后服务。

  让中国的物流真正变成绿色的物流,2016电动物流车大会一定会让你不虚此行,请看最新

  会议流程:

  8月4日下午13:30

  主持人:第一电动网 CEO 邱锴俊

  13:30-13:35

  开幕致辞:智电互动集团董事长 庞义成

  主题演讲:

  圆通速递有限公司首席执行官 相峰

  天天快递副总裁 徐建国

  东莞振华新能源科技有限公司总经理 李树军

  宁德时代新能源有限公司市场总监 杨琦

  深圳运创租赁有限公司董事长 黄继宏

  恒天新楚风汽车服份有限公司副总经理 武文雷

  时空电动汽车coo马辉

  地上铁租车有限公司 副总经理 王颖

  15:30-16:20

  大会沙龙

  话题一:物流车电动化的机遇

  话题二:电动物流车推广的障碍

  话题三:电动物流车上下游如何协同发展

  主持人:杉杉新能源副总经理孙晓东

  嘉宾:

  浙江新吉奥新能源汽车有限公司总经理 陶耘德

  北汽新能源华东事业部总经理 江峰

  江苏卡威汽车工业集团新能源汽车副总经理 吴佳骆

  熊猫新能源有限公司集团商务总监 张宇轩

  16:20-17:00

  现场互动提问

  把握政策蜜月期,欢迎您参与聆听这场站在风口的电动物流车大会,别错过最后一波报名机会!参会联系

  来威

  手机:

  邮箱:laiwei@d1ev.com

本车相关

热文排行