当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

昌河Q35推上市福利 颜色由我调 红包任性拿

2016年07月27日 15:23 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】夏季有着炫目的缤纷色彩,即将于8月正式上市的昌河Q35同样如此。在成功推出了“Q35宣传口号由我来定”、“十大豪华配置由我选”之后,7月26日——8月2日16:00,昌河Q35再次重磅出击,推出“颜色由我调,红包任性拿”个性定制活动,为个性十足的你带来又一惊喜特权!

昌河Q35推上市福利 颜色由我调 红包任性拿

  在本次活动中,网友不仅可以在活动H5页面为爱车亲手选择个性、心仪的外衣,更有机会获赠丰厚大礼。动动手指便有机会决定爱车配色,想想就很带感!

  轻松选车色,有红包更有大礼

  据悉,昌河汽车为昌河Q35设有炫酷白、劲酷灰、激情橙、激光蓝、烈焰红、魔力棕、炫动白套色、劲酷灰套色、激情橙套色、激光蓝套色、烈焰套红、魔力套棕等12种配色方案。而这12种配色方案都将在本次活动中呈现,供广大网友选择、挑选。

昌河Q35推上市福利 颜色由我调 红包任性拿

  目前,该活动已在昌河汽车官方平台全面展开。昌河汽车相关负责人表示:“车身颜色就好比一件外套,是年轻购车者们对自我个性的彰显和对个人品味的表达。昌河Q35尽己所能满足消费者的需求,按照年轻人的意愿打造心中的完美座驾。”

  颜值成焦点,有个性更有实力

  自2016年北京车展正式亮相,昌河Q35就凭借其充满活力的外观受到了广大媒体和消费者的一致好评,被誉为小型SUV界当之无愧的“颜值担当”。

  在本次活动中,昌河Q35的“颜”值再次成为最大的亮点。在活动H5页面中,昌河Q35可谓“淡妆浓抹总相宜”,轻松驾驭12种不同的配色方案,完美演绎出12种别样风情,用出众颜值、丰富的配色和张扬的个性,完美契合广大年轻人对个性、时尚的追求。

昌河Q35推上市福利 颜色由我调 红包任性拿

  除了运动炫酷外观,从目前曝光的信息来看,昌河Q35还是一款集动感时尚内饰、高颜值特点于一身的实力SUV,据了解,Q35将配备多功能方向盘、定速巡航、电动折叠后视镜、天窗、LED日间行车灯等装备。此外,在尺寸方面,Q35车身尺寸长宽高分别为4286x1815x1665mm,轴距为2560mm,在同级别中表现出众。

  很快,昌河Q35就将正式与广大消费者见面,届时,由广大网友共同完成最后“造车环节”的昌河Q35,不仅将凭借其多彩的外形“色”诱广大年轻消费者,更将依靠其紧贴消费者需求的产品实力“给市场点颜色瞧瞧”。让我们拭目以待!

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...