当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

德国宝沃BX7订单量即将破万

2016年07月27日 15:03 来源: 车讯网 作者:综合 评论()

车讯网 报道】近日,德国宝沃汽车发出销量捷报。自上市以来德国宝沃汽车创新力作“德国宽体智联”SUV BX7订单量已经超过8900台。良好的销量表现,不仅反映了市场与消费者对这一德系汽车品牌的高度认可,更展现出宝沃汽车通过脚踏实地的努力,赢得消费者信赖。

  宝沃BX7于今年北京车展上市,随继亮相全国50多个地方车展,覆盖各重点城市,BX7与消费者近距离接触,凭借其先进的德国技术、出色的运动性能和安全水平,赢得了客户的广泛好评;同时更是以169,800-302,800元的诚意价格及“双零+1/2计划”的首批车主尊享政策,即为前10000名首批首任车主提供兑现“终身保修0付费”、“终身车联0付费”、以及“五年半价换购”超值尊享服务,获得了消费者的青睐。

德国宝沃BX7订单量即将破万

  德系豪华SUV BX7的诚意售价及“双零+1/2计划”引发消费者高度关注

  在消费者的强烈期盼下,宝沃汽车的经销商网络建设正在快速建设当中。截至七月底,宝沃已经有60余家经销商店试营业,覆盖上海、广东、江苏、浙江、河南、河北、陕西等全国核心市场区域。秉承“主动Ÿ、透明、便捷”客户服务宗旨,各经销商店的订单现正在有序交付当中。

  宝沃经销店展厅采用德国包豪斯主义设计风格,整体店面沉稳、大气,承担起集整车销售、金融分期、二手车置换、新车挂牌、保险理赔、售后保养、零备件销售、售后维修等服务于一体的服务职能。凭借出色和周到的服务,使得客户购车放心、用车安心,同时给客户带来全新的德系服务体验。

德国宝沃BX7订单量即将破万

  与此同时,线上购车渠道也同步建设,目前已在汽车之家、易车网站(京东)开设品牌旗舰店台,8月初,宝沃天猫旗舰店也将火热上线。线上渠道意在为消费者购车提供更加便捷的方式。

  为了让消费者零距离感受BX7卓越的驾驶性能,各区域经销商组织的深度试驾活动也在有条不紊的进行当中。品牌及产品获得了消费者极大认可,订单量不断增加。如今,前10000名车主的尊享政策也正式进入倒计时。

  为了感谢消费者,“双零+1/2计划”售后政策结束后,宝沃还将为在今年10月31日之前购车的车主继续提供“终身保修0付费”、“车联网终身免使用费及首年免流量费”的尊享政策。

  相信良好的市场表现将为宝沃汽车在华品牌声誉的建立打下坚实基础,同时也将进一步增进宝沃汽车对中国市场的信心,并为其后续产品在华投放奠定良好开端。根据宝沃经销商推进计划,预计到年底经销商网络将达到120家,而到明年年底还将达到200家,届时宝沃经销商网络将对中国各大区域市场实现深度覆盖,而随着宝沃经销商网络的陆续扩建,未来宝沃汽车销量还将呈现高速增长态势。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...