当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

霍尊、马頔、李霄云 邀你来一起谈谈理想

2016年07月27日 11:24 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】有人说,现在网红成了发布会的标配,不邀请十个八个网红根本就不好意思开发布会。

  可是在7月25号,东风日产联合网易云音乐发起的“理想在路上——理想音乐行走季”新闻发布会,邀请霍尊、李霄云等原创音乐人助阵,用一场史上最文艺的发布会打破了这一魔咒,有理想、有态度、有尖叫,演绎了理想发布会的正确打开方式。

霍尊、马頔、李霄云 邀你来一起谈谈理想

  理想发布会要素一:有理想的音乐人强力助阵

  一场有质量的发布会,总少不了明星助阵,而一场理想发布会,则少不了理想音乐人。

  今年作为升级版,理想音乐第二季特别邀请到霍尊、马頔、李霄云等90后原创音乐人,以理想导师身份强势助阵,通过城市音乐人探访、音乐采风、公路大电影拍摄等方式,帮助当地原创音乐人展现才华,获得听众点赞,帮助他们“众筹理想”。他们的加入,让活动更加充满“理想色彩”。

  发布会现场,“天籁之音”霍尊作为原创音乐人代表,在无伴奏的高难度情况下高歌一曲《不送帖》,惊艳了全场观众。

霍尊、马頔、李霄云 邀你来一起谈谈理想

  曾经获得“快乐女声”亚军的李霄云也以独立音乐人的全新身份帅气出场,现场和分享了背后的追梦故事,并清唱一曲,赢得观众的热烈掌声,嗨爆全场。

霍尊、马頔、李霄云 邀你来一起谈谈理想

  说到理想和青春,每个人都有自己的心声。围绕理想和音乐这一主题,霍尊、李霄云结合自己的在音乐道路上的经历,各自畅谈自己对坚守理想的看法。

  霍尊:“音乐是玩出来的,就是很随性的状态,这样的一个状态也容易展现出纯粹的内心想表达的东西。”

  李霄云:“我其实很喜欢把理想看似不那么太切实际,但可以让你不断地追它,作为一生的追求,我觉得其实还蛮棒的。”

  东风日产沟通传播部部长郭伟、网易传媒集团总裁李黎、网易云音乐副总裁丁博和霍尊、李霄云等理想音乐人一起上台,宣告东风日产2016年第二季“理想在路上——理想音乐行走季”正式启程!

霍尊、马頔、李霄云 邀你来一起谈谈理想

  理想发布会要素二:有理想的企业成为理想合伙人

  有理想的企业,才能一起做有理想的事。东风日产和网易希望汇聚两家力量,通过坚持、执着、激情的正能量精神,共同成为年轻人追逐梦想的理想合伙人,以实际行动帮助真正有态度的音乐人实现理想。

霍尊、马頔、李霄云 邀你来一起谈谈理想

  东风日产沟通传播部部长郭伟对理想和音乐发表了自己的独特见解,也鼓励年轻音乐人挖掘自己的无限潜力。她表示:“理想和音乐,都是我们人生中不可或缺的。人类因梦想而伟大,而音乐,是人在追求理想的旅程中最佳的伙伴。如果能同时拥有理想和音乐,成为‘理想音乐人’,那就真正能将理想照进现实。”

  郭伟部长表示,正是因为这个缘由,东风日产和网易希望搭建一个平台,让那些认真做音乐、有理想的原创音乐人都能得到展示的机会。

  理想发布会要素三:做有态度、有理想、有意义的事

  一场理想发布会,目的是要做一件有理想的事。“理想音乐第二季”东风日产联合网易云音乐,搭建“城市理想音乐人平台”,帮助原创音乐人“上头条”;

  东风日产召集霍尊、马頔、李霄云三位90后理想音乐人,携手《中国好歌曲》优秀学员,走进西安、大理、呼伦贝尔等城市,通过实地探访以及影像记录,走访城市未知的角落,对话原创音乐人,挖掘莫逆于心的理想故事。

  最终,这些影像将汇集成国内首部音乐公路电影,在全网进行公映,让更多人去看到、听到、感受到中国民间音乐的魅力,也让更多拥有理想的草根音乐人进入公众视线,成为影片的主角。

  最后,音乐公路电影和理想音乐人将走进校园举办电影公映礼,召集有理想有才华有态度的原创音乐人,和年轻观众一起激情燃爆理想音乐!

  看了“理想音乐第二季”带来的满满惊喜,你是不是已经忍不住想去围观了?

  正如东风日产副总经理周先鹏所说:“对于东风日产而言,年轻化不是填鸭式的营销、更不是迎合式的短期行为,而是与年轻人一起成长、并肩发现、共同承担的‘青春之路’。品牌年轻化战略的开启,将使得东风日产成为这个时代青春力量的同行者。”

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...