当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

美利车金融长沙站开业 提升终端消费服务

2016年07月27日 11:08 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】7月25日,美利金融长沙分公司正式成立,并于当日举办盛大的启动仪式,上百位当地二手车经销商受邀参加此次活动。

  据了解,为了加深垂直布局、提升终端消费者的服务便捷度,2016年年初,美利车金融将服务业务进一步升级,打造国内汽车金融领域首家地面直销团队,目前已在武汉西安、长沙等地陆续成功开展。

美利车金融长沙站开业 提升终端消费服务

  图:美利车金融长沙分公司正式成立

  活动期间,凡是进店咨询参观的顾客和经销商,都能领到一份由美利金融提供的伴手礼。活动现场还先后推出多种小型游戏环节,吸引了现场众多用户与经销商的关注及参与。不仅如此,在活动马上结束时,由美利车金融的showgirl手举“我要抱抱”的宣传牌,走上长沙街头,为美利车金融获取更多的关注,同时也让更多的经销商了解并加入到美利车金融,为更多的购车者提供更便捷的车辆贷款服务。

美利车金融长沙站开业 提升终端消费服务

  图:美利车金融showgir走进长沙二手车市

  美利车金融是互联网消费金融平台美利金融旗下成员企业,专注于汽车消费金融服务。截止目前,美利车金融业务已覆盖全国27个省,超过170个城市,联合2000多家合作伙伴,已帮助5万名购车者购得了他们的爱车,累计放款金额超过35亿元,并开创了国内互联网金融与汽车金融结合的新模式。

  今年4月,美利车金融获得京东金融战略投资,加深在二手车消费市场中的布局。美利车金融将依托京东金融强大的数据风控和征信体系,进行更广泛的渠道、场景覆盖,为购车者提供便捷的二手车分期支持,并帮助二手车经销商提升交易效率。用户可从京东金融APP汽车白条,进入“美利车金融”的申请入口。

  近几年来,中国的新车及相关的汽车金融市场取得了巨大的发展。目前中国正趋向于汽车金融2.0时代,随着新的线上渠道的发展,二手车的普及率及相关汽车金融的渗透率将会达到前所未有的高度。消费者最终将从二手车金融行业的发展中获益,帮助他们选择更多更好的汽车贷款产品。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...