当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

2016年07月22日 18:02 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】近日来,江西多地遭遇暴雨袭击,其中临近鄱阳湖的鄱阳县因地势偏低,加之山洪爆发,灾情尤为严重,当地群众的日常生活受到极大影响。汉腾汽车有限公司在了解到灾情后,秉承了中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统,发扬企业勇于承担社会责任的精神,第一时间赶往一线参与救灾,为灾区同胞送上约30万元的救灾物资,用温暖与关怀谱写了一曲风雨无情人有情的赞歌。

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

  7月16日上午8时,由15辆汉腾X7和3辆大货车组成的汉腾爱心车队,满载灾区群众生活所需的大米、食用油、衣物、电风扇、电饭锅、高压水泵等各类救灾物资,紧急奔赴鄱阳县受灾最为严重的多个乡镇。

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

  此次抗洪救灾行动的第一站是古县渡镇。古县渡镇位于鄱阳县东南部,是此次洪灾中受损最为严重的乡镇之一。一路上大雨倾盆,道路崎岖,给行车造成巨大不便。但汉腾X7车队还是凭借卓越的实力和沉稳的表现,经受住了恶劣天气和危险路况所带来的考验,安全抵达目的地。

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

  抵达古县渡镇后,汉腾爱心车队与当地工作人员进行了简短的救援物资交接,随后便马不停蹄地赶往下一个受灾地——饶州。

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

  下午2点,汉腾爱心车队到达饶州,为饶州受灾同胞送来了大米、食用油、衣物、薄被和高压水泵等,其中五台高压水泵刚一运到就立马投入使用,参与到排水救灾工作中去。

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

  从上午8点到下午2点,汉腾爱心车队已连续行车近6个小时,但团队成员们都毫无怨言,只希望能尽快帮助到更多灾区同胞,让他们早日恢复日常生活。下午4点半,车队到达莲湖乡,汉腾汽车在与当地乡政府领导进行简单的救援物资交接仪式后,停留不到十分钟,便再次匆匆启程。

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

  汉腾爱心车队的最后一站是乐丰镇。傍晚六点半,车队顺利到达目的地,将最后一批救援物资送到了受灾同胞的手中。完成救灾物资发放后,汉腾爱心车队还来不及休息,就立马踏上回程的路,火速投入到下一次支援行动的准备中去。

汉腾汽车火速投身江西鄱阳抗洪救灾行动中

  洪水无情人有情,大灾面前有大爱,汉腾汽车第一时间参与到救灾阵营中,全力满足当地受灾群众的日常生活所需,让受灾群众都能感受到多一点的温暖。接下来,汉腾汽车还将进一步关注汛情,用行动为抗洪救灾贡献力量,传递人间大爱,传递社会正能量。

  汉腾汽车简介

  汉腾汽车有限公司,成立于2013年11月,位于江西上饶经济技术开发区,是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。

  自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUVMPV等系列乘用车型

  作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...