当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

CBME盛宴:Britax新品获赞无数

2016年07月22日 17:55 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】2016年7月20日,第16届CBME孕婴童展在上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。作为中国最大规模的孕婴童展,2016年CBME展会面积增至223,305平米,汇聚全球3000个品牌,再创历史新高。全球领先的儿童安全出行品牌Britax宝得适再次受邀参展,凭借多款儿童安全出行新品成功“抢镜”,获赞无数。

  多款新品亮相震撼全场

  Britax宝得适独具一格的圆形展台设计成为展会上一道别样风景,吸引无数参观者驻足。同时,Britax安全座椅新品Trifix Black Edition新骑士碳纤黑钻版、ADVANSAFIX IISICT百变骑士II SICT等更是吸睛无数,成为全场关注焦点。

  新骑士碳纤黑钻版安全座椅是Britax纯手工打造的一款限量版安全座椅。它精选高质量材料、3D面料等,以时尚圈流行色黑色为主色调,在德国乌尔姆工厂经过多道工序纯手工打造,诠释出永恒的高雅时尚,一举拿下德国国家设计大奖的同时,更是摘得素有设计界“奥斯卡”之称的红点设计大奖。

  需要特别说明的是,新骑士碳纤黑钻版作为一款限量版安全座椅,全球限量500台,中国限量50台,产品上有设计师的手写签名。因此,在本届CBME中,新骑士碳纤黑钻版一经亮相瞬间引爆全场。而为了感谢中国消费者对于Britax的信赖与支持,Britax在中国区提供新骑士碳纤黑钻版的VIP尊享服务。中国消费者不仅享有安全座椅新骑士碳纤黑钻版终身保修、维护的特权,还能获得VIP生日尊享礼等。

CBME盛宴:Britax新品获赞无数

  百变骑士II SICT是Britax重磅推出的另一款安全座椅新品。在安全座椅领域,普通的五点式安全带一般使用至18kg的儿童。然而,百变骑士II SICT融合领先的安全科技,其五点式安全带可以使用至25kg的儿童,为大年龄段儿童提供更好的安全保护;同时,它拥有符合人体工程学的SecureGuard装置,在使用三点式汽车安全带固定儿童时,能够将腹部安全带锁定在准确的位置。当发生正面碰撞时,最多可减少35%的正面撞击力,保护儿童安全。

CBME盛宴:Britax新品获赞无数

  人气产品登陆深受追捧

  本届CBME中,Britax宝得适凯迪成长XP SICT、Dualfix双面骑士、GO NEXT自在旅途婴儿车等人气产品,与新品同台登陆,深受参观者追捧,掀起一股热潮。

  乔治小王子跟随父母来到英国费尔福德皇家空军基地参观新闻报道中,细心的消费者发现当天乔治小王子正是坐在Britax宝得适凯迪成长XP SICT安全座椅上出行的,本届CBME展会中凯迪成长XP SICT同样也有亮相。它拥有ISOFIX安装接口的同时,配有独特的XP-PAD专利技术和SICT侧面防撞气囊技术,能够减少最高达30%的正面冲击力和25%的侧面冲击力,有效保护儿童出行安全。

CBME盛宴:Britax新品获赞无数

  双面骑士的最大特点是360°自由旋转。当家长固定宝宝时,可将双面骑士旋转至正面朝向车门方向,将宝宝固定在座椅里后,再旋转至需要的角度,固定宝宝因此变得十分方便。同时,双面骑士前后向切换时也无需重新安装,只要轻轻旋转座椅就可以实现,真正做到随心所“转”。

CBME盛宴:Britax新品获赞无数

  GO NEXT自在旅途婴儿车是由瑞典设计师原创设计,以Gery Melange(月光灰)/Black Melange(深空灰)为主色调,兼以黑白点缀,充分调动了色调的律动感。同时,其加长的车身和流畅的方型线条设计,更显婴儿车优雅与简洁的时尚感。不仅如此,GO NEXT自在旅途婴儿车诠释一种健康自然的乐活态度。其车架采用北欧设计中常见的轻量级铝材,最大程度保持了使用材料的自然状态。此外,GO NEXT自在旅途婴儿车独有专利收车技术,不用拆卸座舱,就可实现前、后双向的快速收车,并且折叠后紧凑小巧,便于携带。

CBME盛宴:Britax新品获赞无数

  众所周知,无论是英国乔治小王子,还是明星萌娃贝小七、甜馨等,均拥有一台Britax的完美座驾。因此,在本届CBME孕婴童展会中,Britax宝得适作为全球领先的儿童安全出行品牌,从展台设计到产品布局等,均呈现出Britax的国际品牌范儿,更是受到现场观众一致好评。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...