当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 正文

东风御风国五出品,一个核心两大卖点

2016年07月22日 17:09 来源: 车讯网 作者: 评论()

车讯网 报道】伴随东风御风国五车型7月16日全国上市,上市新闻频上各大网站新闻头条,上市发布会的成功举办给东风御风国五新品奠定了强有力的舆论基础,而国五新品的产品实力着实让与会客户代表及业界媒体惊叹不已。

东风御风国五出品,一个核心两大卖点

  【2016款东风御风国五领尊版(商务车)】

东风御风国五出品,一个核心两大卖点

  【2016款东风御风国五领运版(物流车)】

  总结东风御风国五新品特质,即“一个核心,两大卖点”

  技术新升级,油耗再低10%

  2016款东风御风国五新车核心优势在于其高效节油性能,新车搭载的发动机为日产ZD30柴油机,采用博世电控高压共轨技术,顶置双凸轮轴4气门,燃油喷射压力高达1800bar,雾化效果更好,燃烧更充分,动力性能更强劲。

  在排放技术上,国五新车采用主流DOC+SCR技术路线,达到真国五排放升级标准。而针对业界DPF与SCR技术的争论,东风御风用数字回答了这一问题。SCR技术因为使用尿素溶液增加了一定的用车成本,但通常尿素溶液的消耗量仅为燃油的5%,另外,相比DPF技术,SCR 百公里4.55升的油耗也可弥补这一成本支出。而且,采用SCR技术的发动机由于结构简单,在后期使用中维护费用更低,每年可省将近8000元。东风御风耗时7年进行反复的市场调研和试验验证,推出了技术更先进、更符合用户实际使用需求的国五产品。

  除了高效节油的核心优势外,2016款国五新车还保持着东风御风一贯的品质和空间两大绝对优势。

东风御风国五出品,一个核心两大卖点

  【设计升级后中控台,兼顾科技与实用】

东风御风国五出品,一个核心两大卖点

  【补盲后视镜,扩大行车视野,增加行车安全】

  20多项升级,新车品质再造基准之上

  拥有东风汽车深厚的军工底蕴,汇聚全球领先科技,融合众家造车精髓,东风御风产品品质毋庸置疑。品质之上兼顾科技与人性更是东风御风“和融创新,基准之上”的价值所在。2016款国五新车在内饰与配置方面均进行了多达20处改进,如升级后的中控台,兼顾科技和实用;后视镜增加转向灯和补盲镜,视野更开阔,行车更安全;车身尾灯升级为通透式,添加动力标牌更具档次感;物流版车型增加座椅折叠功能,空间灵活多变;顶棚升级为PVC材质,耐磨耐脏易清洗;升级后的限位器,可90°、135°两档锁止,门护板增加主副座杯托,便于携带的折叠遥控钥匙等更多安全实用升级。2016款东风御风从外观、内饰再到产品配置,进行了全面提档升级,更具科技感,更加人性化。

东风御风国五出品,一个核心两大卖点

  【宽阔大空间,多样化布局】

  同级空间最大,多样灵活优势突出

  空间优势一直是东风御风倍受市场认可的一大亮点,东风御风拥有同类产品中最大的使用空间,地板离地高度仅55cm,配备超大尺寸侧滑门和双后开门,座椅布置灵活多样。从短轴车型的8.11m3到加长轴车型的13.8m3,全面满足各类用户对于车辆的使用需求。

东风御风国五出品,一个核心两大卖点

  【焕新御风,焕新启程】

  东风御风国五新品以“节油”、“品质”、“空间”三大优势重拳出击,势将在国内轻客市场风云中,掀起一股“绿色环保”、“人性科技”、“创新实用”的新潮流。东风御风也将不断深挖广大用户的深层需求和现实考虑,积极为客户创造价值,用实力和品质赢得用户口碑。

东风御风国五出品,一个核心两大卖点

  【东风御风全新国五御市登场】

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...