当前位置:车讯网 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

李伟胜重回一汽海马任销售公司总经理

2016年07月17日 22:22 来源:腾讯汽车 作者:综合报道 评论()

  7月15日,腾讯汽车从知情人士获悉,去年年底刚刚被调到海马集团战略规划部任职的李伟胜,已接替蔡锋重新出任一汽海马销售公司总经理职务,蔡锋将离开销售公司,回到一汽海马任职。目前集团内部尚未发布正式任命,但李伟胜已经赴新岗位上任。

李伟胜重回一汽海马任销售公司总经理

  李伟胜

  早在2013年8月,李伟胜便由海马汽车销售公司副总经理升任销售公司总经理一职;2015年11月,李伟胜被调到海马集团战略规划部,蔡锋接任一汽海马销售公司总经理;如今,李伟胜重回销售一线,在业界较为罕见,也引发了媒体的广泛猜想。

  根据海马集团公布的销量数据显示,今年上半年,海马汽车累计销量10.37辆,同比增长达25.41%。根据乘联会发布的数据显示,上半年海马轿车销售7.11万辆;而一汽海马销售3.02万辆,与2015年同期相比,下滑13.8%。业内人士猜测,今年以来一汽海马的销售业绩并没有起色,这也成为了本次人事变动的导火索。

  李伟胜此前在集团的战略规划部工作,对海马集团汽车业务的战略更为熟悉,再加上在销售公司丰富的工作经历,此番重回一线主导销售工作也会更加得心应手。至于能否带领一汽海马实现销量突围,还要市场来验证。

热门车型

  • 君威

    10.89-33.8万元

  • 迈锐宝

    11.39-23.69万元

  • 传祺GA5

    8.68-21.93万元

  • 标致508

    15.17-23.97万元

  • 吉利EC8

    6.66-20.98万元

  • 雪铁龙C5

    11.19-30.0万元

更多回复

本图全部评论

热车榜

  • 按价格
  • 按级别
8万以下 8-12万 12-18万 18万以上
SUV 紧凑型车 中型车 新能源车

大家都在看

新 闻
江铃驭胜全新SUV概念车

【车讯网 报道】我们从江铃官方获悉,江铃汽车将会在本届上海车展期间发布一款全...

导 购
启悦四大特色

【车讯网 报道】2014年年底,长安铃木推出了一款全新车型:启悦。市场指导价...

视 频

拆车坊第32期 雷凌与新科鲁兹拆解对比上集,精彩内容,尽情观...